Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll para Layers..POR FAVOR AYUDAR!!

Estas en el tema de Scroll para Layers..POR FAVOR AYUDAR!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: perdon por molestarlos , pero al no tener solucion me veo en la obligacion de hacerlo. Resulta que en http://www.todoalbo.cl/2005/gb/fotos...ica/gb_murales uds podran verun "layer" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Scroll para Layers..POR FAVOR AYUDAR!!

Estimados: perdon por molestarlos , pero al no tener solucion me veo en la obligacion de hacerlo.
Resulta que en http://www.todoalbo.cl/2005/gb/fotos...ica/gb_murales uds podran verun "layer" con fotos que se va moviendo, pero resulta que no tenia idea que ese script habia que pagarlo, por lo que cuando entren les va a salir un mensaje de Alerta con que se necesita una licensia. Necesito saber si alguien tiene un codigo para mover el layer de la misma forma en que se mueve ahi y que ademas, el layer se mantenga estatico dentro de una tabla tal como lo es ese, ya que he tratadfo de hacerlo, pero me pasa que vez que achico o agrando la ventana el layer se mantiene donde mismo por lo que se ve en diferentes sectores de la pagina. Este script lo que hace es mantener el layer siempre dentro de la tabla sinb importar el tamañlo de la ventana y ademas mueve las imagenes.
Gracias
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:13
Avatar de csc3  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mal tip, pero has buscado el codigo de ese alert y probado quitarlo?


en jsvascript.internet.com, hay ejemplos de lo que quieres.


c.ya
__________________
ID - Sitio experimental
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Eso es lo mas raro, he examinado todos los codigos y en ninguno sale el alert!! si es algo rarisimo, porque es algo como que rastrea al script, porque cuando lo corro en local host funciona sin alert.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
y sobre javascript.internet.com, salen puros ejemplos de mover para arriba y hacia abajo y ninguno hacia los lados.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:08
Avatar de csc3  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
si puedes pasame el code ó .js que tienes y te ayudo :D

c.ya
__________________
ID - Sitio experimental
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
los codigos estan en http://www.todoalbo.cl/2005/galeria_fotografica/js/ y el que inserto en la pagina es:
<script src="../galeria_fotografica/js/dw_scrollObj.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../galeria_fotografica/js/dw_hoverscroll.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
/************************************************** ***********************
This code is from Dynamic Web Coding at www.dyn-web.com
Copyright 2001-4 by Sharon Paine
See Terms of Use at www.dyn-web.com/bus/terms.html
regarding conditions under which you may use this code.
This notice must be retained in the code as is!
************************************************** ***********************/

function initScrollLayer() {
// arguments: id of layer containing scrolling layers (clipped layer), id of layer to scroll,
// if horizontal scrolling, id of element containing scrolling content (table?)
var wndo = new dw_scrollObj('wn', 'lyr1', 't1');

// pass id's of any wndo's that scroll inside tables
// i.e., if you have 3 (with id's wn1, wn2, wn3): dw_scrollObj.GeckoTableBugFix('wn1', 'wn2', 'wn3');
dw_scrollObj.GeckoTableBugFix('wn');
}
</script>

MUCHISIMAS GRACIAS!!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 12:20
Avatar de csc3  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ya checaste dentro de los .js

si tienes los archivos y gustas pasarmelos para darles un vistazo, mi mail del msn es [email protected]


c.ya
__________________
ID - Sitio experimental
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 18:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
xfa q alguen ayudeeeeeeee!!!!!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 20:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Haber.... vamos por pasos...

por lo visto se la ingeniaron bien para crear variables variables... y sobre todo usar bien... por ejemplo muchas funciones estan bien puestas es decir estan bien escritas con sus respetivos salto de lineas... las funciones principales... estan escritas en una sola linea corrida para que su intepretacion sea muy dificil...

Bueno despues de un rato desglose esa funcion...

aqui esta...

PD disculpen si no esta bien desglosado pero como usaron IF y FOR sin las { } con solo el tabulador para no arruinar la funcion...





Lo gracioso es que pusieron un funcion on_load() para despistarnos...
lo segundo usaron variables para almacenar funciones....
lo tercerlo usaron la tipica variable clave

Código:
var mi_varible_maestra = {};

mi_variable_maestra.variable_primaria = 0
mi_variable_maestra.variable_secudaria = "0"
mi_variable_maestra.variable_tercera = "esto es un demo"
mi_variable_maestra.variable_cuarta = function ver_clave(N,M){ codigo }
asi lo hicieron para que no todo estuviera a la vista...

pero bueno.... la variable esta es la que guarda

Código:
dw_Inf.ar=[65,32,108,105,99,101,110,115,101,32,105,115,32,114,101,113,117,105,114,101,100,32,102,111,114,32,97,108,108,32,98,117,116,32,112,101,114,115,111,110,97,108,32,117,115,101,32,111,102,32,116,104,105,115,32,99,111,100,101,46,32,83,101,101,32,84,101,114,109,115,32,111,102,32,85,115,101,32,97,116,32,100,121,110,45,119,101,98,46,99,111,109];
parte de su codigo de seguridad

ahora esta

Código:
this.load(lyrId,cntId);
como esta, hace referencia al evento de cargar... no la pagina, si no que al momento que se carga la funcion en memoria del navegador es cuando se ejecuta la funcion dada

Código:
if(dw_scrollObjs[wnId])dw_scrollObjs[wnId].load(id,cntId);};
dw_scrollObj.prototype.load=function(lyrId,cntId)
en este caso lo hicieron un prototype

en otra ocacion les comento que es un prototype, sus usos y sus ventajas...

Bueno la segunda parte y la importante de su seguridad es

Código:
dw_Inf.fn('\x69\x66\x28\x21\x28\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x31\x32\x37\x2e\x30\x2e\x30\x2e\x31\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x6c\x6f\x63\x61\x6c\x68\x6f\x73\x74\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x2e\x69\x6e\x64\x65\x78\x4f\x66\x28\x22\x64\x79\x6e\x2d\x77\x65\x62\x2e\x63\x6f\x6d\x22\x29\x21\x3d\x2d\x31\x29\x29\x61\x6c\x65\x72\x74\x28\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x6d\x67\x29\x3b');
aqui lo que tratan de hacer con la funcion fromCharCode junto con el

Código:
dw_Inf.ar=[65,32,108,105,99,101,110,115,101,32,105,115,32,114,101,113,117,105,114,101,100,32,102,111,114,32,97,108,108,32,98,117,116,32,112,101,114,115,111,110,97,108,32,117,115,101,32,111,102,32,116,104,105,115,32,99,111,100,101,46,32,83,101,101,32,84,101,114,109,115,32,111,102,32,85,115,101,32,97,116,32,100,121,110,45,119,101,98,46,99,111,109];
es extraer los caracteres de codigo de forma binaria y atraves de variables variables "como me gusta este termino VV", es extraer la funcion que verifica si tiene licencia bajo una serie... y comprobarla... con una condicion y asi sacar su alert, si no hay licencia...


por que esta esta funcion... para despistarnos... tambien

Código:
dw_Inf.x0=function(){
		dw_Inf.fn('\x69\x66\x28\x21\x28\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x31\x32\x37\x2e\x30\x2e\x30\x2e\x31\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x6c\x6f\x63\x61\x6c\x68\x6f\x73\x74\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x2e\x69\x6e\x64\x65\x78\x4f\x66\x28\x22\x64\x79\x6e\x2d\x77\x65\x62\x2e\x63\x6f\x6d\x22\x29\x21\x3d\x2d\x31\x29\x29\x61\x6c\x65\x72\x74\x28\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x6d\x67\x29\x3b');
		dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x72\x65\x61\x64\x79\x3d\x74\x72\x75\x65\x3b');
		dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x73\x63\x72\x6f\x6c\x6c\x4f\x62\x6a\x2e\x73\x63\x72\x64\x79\x3d\x74\x72\x75\x65\x3b');
	};
como veran se declara 3 veces la misma con diferente valores... cuando examine el codijo no vi ninguna llamada a esa funcion... bueno tambien lo hice rapido quizas se me fueron unas lineas

Bueno como ya es noche me despido cuando tenga tiempo tradusco la binario para que podamos ver su IF desactivar lu alert, o poner su dichosa licencia...

una cosa que si les admiro que le pusieron muchas cosas para distraer y para desesperar rapido a las personas... con un poco de calma podemos desativar su licencia...

bueno me despido y suerte...

PD codigo medio desglosado...

Código:
dw_scrollObjs = {};
dw_scrollObj.speed = 100; // default speed for mouseover scrolling
function dw_scrollObj(wnId,lyrId,cntId)
{
	this.id=wnId;
	dw_scrollObjs[this.id]=this;
	this.animString="dw_scrollObjs."+this.id;
	this.load(lyrId,cntId);
};
dw_scrollObj.loadLayer=function(wnId,id,cntId)
{
	if(dw_scrollObjs[wnId])dw_scrollObjs[wnId].load(id,cntId);};
dw_scrollObj.prototype.load=function(lyrId,cntId)
{
	if(!document.getElementById)return;
	var wndo,lyr;
	if(this.lyrId){lyr=document.getElementById(this.lyrId);lyr.style.visibility="hidden";}
	lyr=document.getElementById(lyrId);
	wndo=document.getElementById(this.id);
	lyr.style.top=this.y=0;
	lyr.style.left=this.x=0;
	this.maxY=(lyr.offsetHeight-wndo.offsetHeight>0)?lyr.offsetHeight-wndo.offsetHeight:0;
	this.wd=cntId?document.getElementById(cntId).offsetWidth:lyr.offsetWidth;
	this.maxX=(this.wd-wndo.offsetWidth>0)?this.wd-wndo.offsetWidth:0;
	this.lyrId=lyrId;lyr.style.visibility="visible";
	this.on_load();
	this.ready=true;
	};
	var dw_Inf={};
	dw_Inf.fn=function(v){return eval(v)};
	
	dw_scrollObj.prototype.on_load=function(){};
	dw_scrollObj.prototype.shiftTo=function(lyr,x,y)
	{
		if(!lyr.style||!dw_scrollObj.scrdy)return;
	lyr.style.left=(this.x=x)+"px";
	lyr.style.top=(this.y=y)+"px";
	};
	dw_Inf.gw=dw_Inf.fn("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77\x2e\x6c\x6f\x63\x61\x74\x69\x6f\x6e");
	dw_Inf.ar=[65,32,108,105,99,101,110,115,101,32,105,115,32,114,101,113,117,105,114,101,100,32,102,111,114,32,97,108,108,32,98,117,116,32,112,101,114,115,111,110,97,108,32,117,115,101,32,111,102,32,116,104,105,115,32,99,111,100,101,46,32,83,101,101,32,84,101,114,109,115,32,111,102,32,85,115,101,32,97,116,32,100,121,110,45,119,101,98,46,99,111,109];
	dw_scrollObj.GeckoTableBugFix=function(){
		var ua=navigator.userAgent;
		if(ua.indexOf("Gecko")>-1&&ua.indexOf("Firefox")==-1&&ua.indexOf("Safari")==-1&&ua.indexOf("Konqueror")==-1){
			dw_scrollObj.hold=[];
			for(var i=0;arguments[i];i++){
				if(dw_scrollObjs[arguments[i]]){
					var wndo=document.getElementById(arguments[i]);
					var holderId=wndo.parentNode.id;
					var holder=document.getElementById(holderId);
					document.body.appendChild(holder.removeChild(wndo));
					wndo.style.zIndex=1000;
					var pos=getPageOffsets(holder);
					wndo.style.left=pos.x+"px";
					wndo.style.top=pos.y+"px";
					dw_scrollObj.hold[i]=[arguments[i],holderId];
				}
			}
			window.addEventListener("resize",dw_scrollObj.rePositionGecko,true);
		}
	};
	dw_Inf.get=function(ar){
		var s="";
		var ln=ar.length;
		for(var i=0;i<ln;i++){
			s+=String.fromCharCode(ar[i]);
		}
		return s;
	};
	dw_Inf.mg=dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x65\x74\x28\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x61\x72\x29');
	dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x2e\x68\x6f\x73\x74\x6e\x61\x6d\x65');
	dw_scrollObj.rePositionGecko=function(){
		if(dw_scrollObj.hold){
			for(var i=0;dw_scrollObj.hold[i];i++){
				var wndo=document.getElementById(dw_scrollObj.hold[i][0]);
				var holder=document.getElementById(dw_scrollObj.hold[i][1]);
				var pos=getPageOffsets(holder);
				wndo.style.left=pos.x+"px";
				wndo.style.top=pos.y+"px";
			}
		}
	};
	dw_Inf.x0=function(){
		dw_Inf.fn('\x69\x66\x28\x21\x28\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x31\x32\x37\x2e\x30\x2e\x30\x2e\x31\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x6c\x6f\x63\x61\x6c\x68\x6f\x73\x74\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x2e\x69\x6e\x64\x65\x78\x4f\x66\x28\x22\x64\x79\x6e\x2d\x77\x65\x62\x2e\x63\x6f\x6d\x22\x29\x21\x3d\x2d\x31\x29\x29\x61\x6c\x65\x72\x74\x28\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x6d\x67\x29\x3b');
		dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x72\x65\x61\x64\x79\x3d\x74\x72\x75\x65\x3b');
		dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x73\x63\x72\x6f\x6c\x6c\x4f\x62\x6a\x2e\x73\x63\x72\x64\x79\x3d\x74\x72\x75\x65\x3b');
	};
	dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x78\x30\x28\x29\x3b');
	function getPageOffsets(el){
		var left=el.offsetLeft;
		var top=el.offsetTop;
		if(el.offsetParent&&el.offsetParent.clientLeft||el.offsetParent.clientTop){
			left+=el.offsetParent.clientLeft;
			top+=el.offsetParent.clientTop;
		}
		while(el=el.offsetParent){
			left+=el.offsetLeft;
			top+=el.offsetTop;
		}
		return
		{x:left,y:top};
		};
PD quizas me equivoque en algunas cosas... espero que me corrigan
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
aaaah...te pasaste por tu ayuda :D espero alguen me pueda ayudar con la solucion definitiva luego. Eso si el codigo "desglosado" no funciona :S da un error.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
desglose el codigo y me dio:
(espero este bien desglosado)

Código:
dw_scrollObjs = {};
dw_scrollObj.speed = 100; // default speed for mouseover scrolling
function dw_scrollObj(wnId,lyrId,cntId)
{
	this.id=wnId;
	dw_scrollObjs[this.id]=this;
	this.animString="dw_scrollObjs."+this.id;
	this.load(lyrId,cntId);};
	dw_scrollObj.loadLayer=function(wnId,id,cntId)
	{
		if(dw_scrollObjs[wnId])dw_scrollObjs[wnId].load(id,cntId);
		};
		dw_scrollObj.prototype.load=function(lyrId,cntId){
if(!document.getElementById)return;
var wndo,lyr;
if(this.lyrId){
	lyr=document.getElementById(this.lyrId);
	lyr.style.visibility="hidden";
	}
	lyr=document.getElementById(lyrId);
	wndo=document.getElementById(this.id);
	lyr.style.top=this.y=0;
	lyr.style.left=this.x=0;
	this.maxY=(lyr.offsetHeight-wndo.offsetHeight>0)?lyr.offsetHeight-wndo.offsetHeight:0;
	this.wd=cntId?document.getElementById(cntId).offsetWidth:lyr.offsetWidth;
	this.maxX=(this.wd-wndo.offsetWidth>0)?this.wd-wndo.offsetWidth:0;
	this.lyrId=lyrId;
	lyr.style.visibility="visible";
	this.on_load();
	this.ready=true;
	};
	var dw_Inf={};
	dw_Inf.fn=function(v){
		return eval(v)}
		;dw_scrollObj.prototype.on_load=function(){}
		;dw_scrollObj.prototype.shiftTo=function(lyr,x,y){
			if(!lyr.style||!dw_scrollObj.scrdy)return;
		lyr.style.left=(this.x=x)+"px";
		lyr.style.top=(this.y=y)+"px";
		};
		dw_Inf.gw=dw_Inf.fn("\x77\x69\x6e\x64\x6f\x77\x2e\x6c\x6f\x63\x61\x74\x69\x6f\x6e");
		dw_Inf.ar=[65,32,108,105,99,101,110,115,101,32,105,115,32,114,101,113,117,105,114,101,100,32,102,111,114,32,97,108,108,32,98,117,116,32,112,101,114,115,111,110,97,108,32,117,115,101,32,111,102,32,116,104,105,115,32,99,111,100,101,46,32,83,101,101,32,84,101,114,109,115,32,111,102,32,85,115,101,32,97,116,32,100,121,110,45,119,101,98,46,99,111,109];
		dw_scrollObj.GeckoTableBugFix=function(){
var ua=navigator.userAgent;
if(ua.indexOf("Gecko")>-1&&ua.indexOf("Firefox")==-1&&ua.indexOf("Safari")==-1&&ua.indexOf("Konqueror")==-1){
	dw_scrollObj.hold=[];
	for(var i=0;
		arguments[i];
  i++){
		if(dw_scrollObjs[arguments[i]]){
var wndo=document.getElementById(arguments[i]);
var holderId=wndo.parentNode.id;
var holder=document.getElementById(holderId);
document.body.appendChild(holder.removeChild(wndo));
wndo.style.zIndex=1000;
var pos=getPageOnsets(holder);
wndo.style.left=pos.x+"px";
wndo.style.top=pos.y+"px";
dw_scrollObj.hold[i]=[arguments[i],holderId];
}}window.addEventListener("resize",dw_scrollObj.rePositionGecko,true);
}};
dw_Inf.get=function(ar){
	var s="";
	var ln=ar.length;
	for(var i=0;i<ln;i++){
		s+=String.fromCharCode(ar[i]);
		}return s;
		};
		dw_Inf.mg=dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x65\x74\x28\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x61\x72\x29');
		dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x2e\x68\x6f\x73\x74\x6e\x61\x6d\x65');
		dw_scrollObj.rePositionGecko=function(){
		if(dw_scrollObj.hold){for(var i=0;
		dw_scrollObj.hold[i];
		i++){
		var wndo=document.getElementById(dw_scrollObj.hold[i][0]);
		var holder=document.getElementById(dw_scrollObj.hold[i][1]);
		var pos=getPageOffsets(holder);
		wndo.style.left=pos.x+"px";
		wndo.style.top=pos.y+"px";
		}}};
		dw_Inf.x0=function(){
		dw_Inf.fn('\x69\x66\x28\x21\x28\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x31\x32\x37\x2e\x30\x2e\x30\x2e\x31\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x3d\x3d\x22\x6c\x6f\x63\x61\x6c\x68\x6f\x73\x74\x22\x7c\x7c\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x67\x77\x2e\x69\x6e\x64\x65\x78\x4f\x66\x28\x22\x64\x79\x6e\x2d\x77\x65\x62\x2e\x63\x6f\x6d\x22\x29\x21\x3d\x2d\x31\x29\x29\x61\x6c\x65\x72\x74\x28\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x6d\x67\x29\x3b');
		dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x72\x65\x61\x64\x79\x3d\x74\x72\x75\x65\x3b');
		dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x73\x63\x72\x6f\x6c\x6c\x4f\x62\x6a\x2e\x73\x63\x72\x64\x79\x3d\x74\x72\x75\x65\x3b');
		}
		;dw_Inf.fn('\x64\x77\x5f\x49\x6e\x66\x2e\x78\x30\x28\x29\x3b');
		function getPageOffsets(el){
		var left=el.offsetLeft;
		var top=el.offsetTop;
		if(el.offsetParent&&el.offsetParent.clientLeft||el.offsetParent.clientTop){
		left+=el.offsetParent.clientLeft;
		top+=el.offsetParent.clientTop;
		}while(el=el.offsetParent){
left+=el.offsetLeft;top+=el.offsetTop;
}
		return{x:left,y:top};
		};
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"

Última edición por todoalbo; 13/05/2005 a las 15:00
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
si es que nadie puede sacar el alert de ese codigo, PERDON QUE LOS MOLESTE TANTO, pero, ninguno de aca tendra otro codigo para mover Layers como el que muestro yo? xD
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Sorry, pero con el trabajo no me dio tiempo, por que si se lleva algo ed tiempo... mira recordando mis favoritos te dejo esta pagina quizas ahi encuentres lo que buscas...

smartmenus

o

codethat



Bueno espero que te ayude... lo otro si lleva tiempo...
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 18:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
bueno, gracias de todas formas...te entiendo que te tome tiempo. Ya que soy solo un aficionado y por lo cual no entendi totalmente y pense altiro en que era algo de mayor embergadura...voy a revisar lo que me diste y te cuento.
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
uff...lamentablemente revise las dos paginas enteras y no hay nadaaa que se asemeje al otro. Por ultimo si alguien supiera hacer el Layer normal, con la barra de desplazamiento normal pero que se mantenga fijo,m se lo agradeceria.,
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 18:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
ya lo solucione!! cree uyn layer normal en position static!
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.