Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll para netscape

Estas en el tema de scroll para netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo el sigiente problema que todos conocereis, tengo un scroll que me identifica el navegador y en consecuencia utiliza unas etiquetas u otras (div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
scroll para netscape

hola tengo el sigiente problema que todos conocereis, tengo un scroll que me identifica el navegador y en consecuencia utiliza unas etiquetas u otras (div layer), hasta hay todo bien pruebo en NS4 y IE5 y funciona perfectamente BIEN, pero se me ocurre cambiar el tamaño de la ventana en NS4 y ¡¡¡adios!!!, me cambia toda la configuracion de la capa el tamaño de el cuadro de texto ha cambiado. Me han comentado algo de poner un reloj a la pagina de tal manera que cuando se cambie el tamaño de la pagina, se cargue de nuevo (pero bien), pero no se exactamente a lo que se refieren, si alguien lo sabe y me puede echar una mano, o si sabeis de otro codigo para realizar un scroll vertical (debe poder incluir codigo en html el cuadro del scroll) os lo agradeceria
chao y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 02:29
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: scroll para netscape

Sacry:
El problema que comentas se debe a un bug en los navegadores de versiones 4 de NetScape. Con DreamWeaver Ultradev 4, puedes insertar el código que corrige este problema. En la siguiente dirección encontrarás una discusión muy completa acerca del problema, y su solución.
<a href='ir.asp?http://www.webreference.com/dhtml/diner/resize/' target='_blank'>http://www.webreference.com/dhtml/diner/...</a>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 04:33
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: scroll para netscape

puedes probar

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot;&gt;
&lt;!--
window.onresize=tam
function tam()
{
window.location.reload()
}
//--&gt;
&lt;/script&gt;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.