Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll suave en diagonal

Estas en el tema de scroll suave en diagonal en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy implementado en una web el plugin smooth scroll (http://www.dezinerfolio.com/wp-content/uploads/smoothscrolldemo/df_smooth_scroll.html) me funciona sin problemas pero lo que quiero conseguir es que el efecto no sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montcada i Reixac
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
scroll suave en diagonal

Estoy implementado en una web el plugin smooth scroll (http://www.dezinerfolio.com/wp-content/uploads/smoothscrolldemo/df_smooth_scroll.html) me funciona sin problemas pero lo que quiero conseguir es que el efecto no sólo sea de abajo-arriba sino también en diagonal. como en esta web

http://www.e-toilegraphic.com/v4/#contact

Incorpora el script smooth pero no consigo saber como lo han hecho. Si alguien conoce la solución le estaré muy agradecido.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 11:02
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: scroll suave en diagonal

Hola babieka:

¿Por qué no echas una mirada a su código fuente? He visto que tienen 3 javascript bastante bien separaditos.

También se puede hacer con una cosa parecida a esto: Fly over background tile, aunque se necesita MooTools.

Hice un experimento parecido. Básicamente se trata de localizar las coordenadas de destino (en prototype con cumulativeOffset(), o si no con un findposition, y trazar una ruta hacia ella poco a poco moviendote "un diferencial" de distancia cada x milisegundos. Si necesitas mejorar el efecto de movimiento tienes las ecuaciones para el movimiento de robert penner, que no están nada mal.


Eso sí, habra que crearlo porque no conozco nada que esté hecho.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montcada i Reixac
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: scroll suave en diagonal

Gracias! Me sirve el ejemplo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.