Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scroll de texto

Estas en el tema de scroll de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un scroll de texto con vinculos, pero quiero lograr que se abra un popup, e probado con ---> onclick=open.window... (luego del href y target ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
scroll de texto

Tengo un scroll de texto con vinculos, pero quiero lograr que se abra un popup, e probado con ---> onclick=open.window... (luego del href y target por supuesto) pero no logro que hacerlo.

Alguien me puede ayudar?!?!?! Espero una respuesta lo antes posible.

Muchas gracias!!! Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Maru77.

Puede que sea un error tuyo al poner el mensaje, pero has puesto open.window y debería ser window.open De todas formas si pones algo de código, la parte donde van los enlaces que quieres modificar, será más fácil ayudarte.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2004, 20:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola JavierB!!!
Si el error fue mio al escribir ahí y es como decis, por suerte solucione mi problema que se presentaba cuando quería darle dimenciones a la ventana popup.

Siendo este el código ----->

<a href="pagina.htm" target="_blank" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=300,height=400'); return false;">Link</a>

Lo que hice fue poner (\) antes de las comillas simples (') y de esta manera todo solucionado.

Muchas gracias igual por ayudarme (como siempre) :o)

Maru.-
__________________
Saludos!!!
Maru.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.