Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroll tuneados con imagenes en DIV

Estas en el tema de Scroll tuneados con imagenes en DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he buscado en dynamicdrive y en este foro, pero no hallo la respuesta. Solo encuentro el famoso css para colores de scroll en IE, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 120
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Scroll tuneados con imagenes en DIV

Buenas, he buscado en dynamicdrive y en este foro, pero no hallo la respuesta. Solo encuentro el famoso css para colores de scroll en IE, pero no en ff.

La intención es convertir con css o js el scroll en imagenes, para delimitar su tamaño, forma etc y usar las felchas de scroll con imagenes, tal como se suele hacer con los iframes, pero en este caso en un div con overflow.

Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 12:53
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Scroll tuneados con imagenes en DIV

Hola

Te has equivocado de foro. Tu consulta ha de estar en javascript y en css. Por otro lado cambiar el color del scroll solo funciona en ie y opera

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 18:00
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: Scroll tuneados con imagenes en DIV

Hola kadet

Tal como te dice Adler, estás en el foro equivocado. Mientras trasladan el post a javascript (supongo?) te digo igual que Adler que en css sólo te va a funcionar en iexplorer (y en ie8 tampoco en modo standard) y opera, ya que es código propietario de Microsoft.

Sin embargo te puedo orientar a dos formas de hacerlo usando javascript.

El más conocido es fleXcroll. Visita su página.

Y también se puede hacer algo usando la librería mootools. Puedes verlo aquí.

Espero que te sirvan de algo.

Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 13:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Scroll tuneados con imagenes en DIV

Tema trasladado desde AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.