Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scrollbars

Estas en el tema de Scrollbars en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a tod@s, Estoy construyendo en HTML una página con varios frames y me gustaría saber como puedo hacer para poner una scrollbar curiosa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 09:04
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Scrollbars

Buenas a tod@s,

Estoy construyendo en HTML una página con varios frames y me gustaría saber como puedo hacer para poner una scrollbar curiosa en el frame central (el que sale por defecto es muyyy feo. No tengo ni idea de javascript así que si me podeis dar referencias para pillar el código os lo agradeceré, aunque tb necesitaría saber como y donde ponerlo.

Muchas Gracias
__________________
Coches Míticos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 09:13
Avatar de cuchurrumin  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbars

con css puedes modificar el aspecto, checate algunos manualillos o en internet ya hay algunos efectos en donde solo copeas el codigo y listo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 09:15
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbars

Cita:
Iniciado por cuchurrumin Ver Mensaje
con css puedes modificar el aspecto, checate algunos manualillos o en internet ya hay algunos efectos en donde solo copeas el codigo y listo
Sí, he visto algunos códigos, pero o no se donde ponerlos o no funcionan. Si lo pongo en el head, me ale error de sintaxis y si los pongo en el body pues no cambia nada.

El código en cuestio es este (introducido en el head):

Cita:
<style type="text/css">
body{
scrollbar-face-color: #006699;
scrollbar-highlight-color: #aaaaaa;
scrollbar-shadow-color: #aaaaaa;
scrollbar-3dlight-color: #eeeeee;
scrollbar-arrow-color: #ffff00;
scrollbar-track-color: #e3e3e3;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
}
</style>
Alguna idea o referencia para aprender a usarlos?

Muchas gracias
__________________
Coches Míticos

Última edición por casf79; 19/09/2008 a las 09:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 10:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Scrollbars

Es que ese no es código Javascript, es CSS. Supongo que está dando error porque estás tratando de poner dentro de etiquetas <script>.

Otro problema es que ese código solo funciona en IE.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 21:37
Avatar de cuchurrumin  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbars

Ps mira te cuento que puse el codigo y a mi me funciona correctamente, yo lo probe con IE 7, y no se si tu lo probaste en otro navegador, yo lo pegue antes de cerrar el </head> y obvio antes del <body> y todo OK
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 00:11
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbars

Cita:
Iniciado por cuchurrumin Ver Mensaje
Ps mira te cuento que puse el codigo y a mi me funciona correctamente, yo lo probe con IE 7, y no se si tu lo probaste en otro navegador, yo lo pegue antes de cerrar el </head> y obvio antes del <body> y todo OK
El mismo código que puse yo??

Lo he probado en tres navegadores! Hay algo que no hago bien.
__________________
Coches Míticos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 02:54
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Respuesta: Scrollbars

Cita:
Iniciado por casf79 Ver Mensaje
El mismo código que puse yo??

Lo he probado en tres navegadores! Hay algo que no hago bien.
En Firefox no funciona, solamente en I.E.

En Opera y Netscape no lo sé, no lo probado.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 03:52
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbars

Cita:
Iniciado por seoista Ver Mensaje
En Firefox no funciona, solamente en I.E.

En Opera y Netscape no lo sé, no lo probado.

Saludos
Mejor te pongo el código del <head> para que veas como me ha quedado a ver si así me aclaro.

Cita:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo12 {color: #999900}
.Estilo13 {color: #999900; font-size: 14px;}
.Estilo14 {color: #999900; font-size: 12px; }
body {
background-color: #003300;
}
a:link {
color: #993300;
}
a:visited {
color: #993300;
}
-->
</style>

<style type="text/css">
body{
scrollbar-face-color: #006699;
scrollbar-highlight-color: #aaaaaa;
scrollbar-shadow-color: #aaaaaa;
scrollbar-3dlight-color: #eeeeee;
scrollbar-arrow-color: #ffff00;
scrollbar-track-color: #e3e3e3;
scrollbar-darkshadow-color: #000000;
}
</style>
</head>
La cosa está en que cuando lo pongo el editor me marca el código como erroneo. Y con el explorer tampoco me lo reconoce.
__________________
Coches Míticos
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:17
Avatar de casf79  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Scrollbars

De todas maneras, alguien me podría explicar un poco, como hacerlo con javascript? Por favor.
__________________
Coches Míticos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.