Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scrollbars en Funcion afoto()

Estas en el tema de Scrollbars en Funcion afoto() en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo la siguiente función para ampliar imagenes y mi problema es que si la imagen es muy grande no me aparecen las barras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 12:03
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Scrollbars en Funcion afoto()

Buenas tardes.
Tengo la siguiente función para ampliar imagenes y mi problema es que si la imagen es muy grande no me aparecen las barras de desplazamiento. Me gustaria que salgan, ya sean imagenes pequeñas o grandes.

function afoto(cual,titulo)
{
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','resizable=yes,scrollbars=yes')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}
function redimensionar(ancho,alto)
{
ventana.resizeTo(ancho+12,alto+28)
ventana.moveTo((screen.width-ancho)/2,(screen.height-alto)/2) //centra la ventana. Eliminar si no se quiere centrar el popup
}

¿Por que puede ser si tengo scrollbars=yes?

Muchas gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 12:52
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
hola,

en el estilo del body tienes scroll=no

salud.os
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 02:02
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Sigue igual

Muchas gracias por tu ayuda, pero siento decirte que siguen sin aparecerme las barras de desplazamiento.
He puesto en el stylo scroll="yes" y siguen sin aparecer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 05:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

puedes quitarle además el style="overflow:hidden" o al menos cambiarle el valor a scroll

style="overflow:scroll"

...aunque yo lo quitaría sin más
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 05:56
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Solucionado

Muchas gracias todo solucionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.