Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scrollbars en window.open

Estas en el tema de Scrollbars en window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente enlace: Código: <a href="index.cfm?fuseaction=cesta" onclick="ventana = window.open(this.href, 'ventana', 'width=620,height=500,scrollbars=yes'); return false;"> Debería abrirme la página contenida en el href (index.cfm?fuseaction=cesta) en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 09:52
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Scrollbars en window.open

Tengo el siguiente enlace:

Código:
<a href="index.cfm?fuseaction=cesta" onclick="ventana = window.open(this.href, 'ventana', 'width=620,height=500,scrollbars=yes'); return false;">
Debería abrirme la página contenida en el href (index.cfm?fuseaction=cesta) en una ventan de 620x500 con scrollbar. sin embargo, el scrollbar no aparece en ningún lado.

He probado sustituyendo "scrollbars" por "scrollbar", "scrollBars" y "scrollBar", y sigue sin funcionar. ¿Por qué?
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 10:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es algo que hace yá tiempo había observado. Netscape se pasa por donde no corre el viento el atributo scrolling, así que si lo quiero controlar uso estilos css.


onclick="ventana = window.open(this.href, 'ventana', 'width=620,height=500,scrollbars=yes'); ventana.document.body.style.overflow='scroll';retu rn false;"
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 05:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Gracias por la idea, así no me funcionó, pero poniendo lo del overflow: scroll; en el CSS de la página a abrir, sí.

Muchas zenkius
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2003, 06:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, yo tengo el mismo problema. Pero yo necesito que primero se cierre la ventana donde tengo el botón cerrar y automáticamente se abra el navegador con una url en concreto y con scroll. ¿Cómo puedo hacer esto?

Lo que tengo ahora es:

<a href="javascript:close();open('http://www.miweb.es/', '' , 'width=790,height=590,top=0,left=0,scroolbars=yes, resizable=yes,directories=yes,location=yes,menubar =yes,titlebar=yes,toolbar=yes,status=yes')" target="_top" title="Hasta pronto...">cerrar sesión</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/01/2004, 12:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola torres,

no puedes primero cerrar la ventana y luego abrir la otra. en el momento en el que se ejecuta el close() el navegador no llega a leer la siguiente sentencia (la que abre la ventana).

Pídeselo al revés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.