Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scroller vertical en javascript

Estas en el tema de Scroller vertical en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este scroller vertical en codigo javascript y quisiera saber como puedo hacer para que se detenga al pasar el raton por encima y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Scroller vertical en javascript

Tengo este scroller vertical en codigo javascript y quisiera saber como puedo hacer para que se detenga al pasar el raton por encima y que se ponga en marcha al quitarlo, se que tendria que ser algo asi como....

onMouseOver="this.stop()"
onMouseOut="this.start()


pero no se como implementarlo...

este es mi codigo...

<script type="text/javascript" src="scroller.js"></script>

<div id="myscroller" style="float:left"></div>

// JavaScript Document


function addScrollers() {
startScroll('myscroller','FOR WINTER 07 SEASON START NOV 12TH. THE FEE FROM NOV 12TH TO NOV 24TH IS $80.00...');
}

var speed=10;
var dR=false;
var step = 2; function objWidth(obj) {if(obj.offsetWidth) return obj.offsetWidth; if (obj.clip) return obj.clip.width; return 0;} function objHeight(obj) {if(obj.offsetHeight) return obj.offsetHeight; if (obj.clip) return obj.clip.height; return 0;} function scrF(i,sH,eH){var x=parseInt(i.top)+(dR? step: -step); if(dR && x>sH)x=-eH;else if(x<2-eH)x=sH;i.top = x+'px';} function startScroll(sN,txt){var scr=document.getElementById(sN); var sW = objWidth(scr)-6; var sH = objHeight(scr); scr.innerHTML = '<div id="'+sN+'in" style="position:absolute; right:3px; left:3px; width:'+sW+';">'+txt+'<\/div>'; var sTxt=document.getElementById(sN+'in'); var eH=objHeight(sTxt); sTxt.style.top=(dR? -eH : sH)+'px'; sTxt.style.clip='rect(0,'+sW+'px,'+eH+'px,0)'; setInterval(function() {scrF(sTxt.style,sH,eH);},1000/speed);}
window.onload = addScrollers;


alguna sugerencia?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Scroller vertical en javascript

mmmm ps nose deberias explicae donde debe ir el contenido del movimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.