Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scrollTo y Firefox

Estas en el tema de scrollTo y Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente codigo javascript donde dsp es el nombre de un iframe: <script language="JavaScript" type="text/JavaScript"> function doscr(){ dsp.scrollTo(110,178) } </script> y en el onload ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 02:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
scrollTo y Firefox

Tengo el siguiente codigo javascript donde dsp es el nombre de un iframe:


<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">

function doscr(){
dsp.scrollTo(110,178)
}
</script>

y en el onload le pongo que la llame.

Este javascript me funciona en IE pero en Firefox no.

Cual es el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 04:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Para esto no necesitas javascript... solo tienes que poner lo siguiente:
Código HTML:
<iframe src="pagina.html#punto1"></iframe> 
Y dentro del documento pagina.html en el punto que quieras que vaya la página un
Código HTML:
<a name="punto1">Texto</a> 
o incluso una capa que tenga el id igual a punto1
Código HTML:
<div id="punto1">
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 04:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por responder pero la pagina que cargo no es de mi web y no la puedo modificar
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 05:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 7
Prueba con lo siguiente en el head:

Código PHP:
<script>
mogut false
function muevete (){
    if (
mogut == false){
        
miframe.document.body.style.marginLeft "-110px";
        
miframe.document.body.style.marginTop "-180px";
        
mogut true;
    }
}
</script> 
Y esto en la definición del frame:
Código HTML:
<iframe name="miframe" src="prova2.html" onload="muevete ()"></iframe> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.