Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scrooll, como modificar???

Estas en el tema de scrooll, como modificar??? en el foro de Javascript en Foros del Web. En esta nueva pagina en la que estoy trabajando puse un scroll en la cual jala una pagina de enlaces, esto solo al pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
scrooll, como modificar???

En esta nueva pagina en la que estoy trabajando puse un scroll en la cual jala una pagina de enlaces, esto solo al pasar el mouse por las flechas superior e inferior, sube y baja, deberia bajar o subir el scroll, pero sube y baja toda la pagina... alquien podria decirme como solucionar esto
el enlace es estehttp://www.constructivo.com/neoweb/index.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 19:16
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Mira ñaño, yo no sé mucho pero por lo que vi, tienes el script:

Código:
<SCRIPT language=JavaScript1.2>



var speed, currentpos=curpos1=0,alt=1,curpos2=-1

function initialize(){
if (window.parent.scrollspeed!=0){
speed=window.parent.scrollspeed
scrollwindow()
}
}

function scrollwindow(){
temp=(document.all)? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
alt=(alt==0)? 1 : 0
if (alt==0)
curpos1=temp
else
curpos2=temp

window.scrollBy(0,speed)
}

setInterval("initialize()",10)

</SCRIPT>
Este script lo tienes en la página principal y en la de noticias (la que está dentro del iframe), yo probé borrándo el antedicho script de la página principal quedándome con el script de la página de noticias y quedó bacán....
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 20:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Exacto medinauta ;)

asegoviaz, sigue el consejo de medinauta..en la página principal index.htm busca casi al final ese script y elimínalo. Refresca la página y pruébalo.
Funciona me parece en IE y Opera 6.05...no sé en Netscape.
Suerte
__________________
Yanira
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 20:31
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pude ver cómo arreglar eso, pero a mí no me sale nada con uno como ese, en el cual me ayudaste mucho Yanix, pero este me dió ideas para ver si me sale.

...y es el primero que contesto de primero
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 20:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
medinauta gracias!
Creeme que no será el primero que contestes...ya verás
Eso de ayudar y ayudar...se pega!! es contagioso!!..es una plaga!! Ya te veré contestando más y más ..tengo buen presentimiento sobre ti
__________________
Yanira
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 20:41
Avatar de medinauta  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 159
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2003, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
me salio
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.