Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Scrooll de un IFRAME

Estas en el tema de Scrooll de un IFRAME en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, actualmente he confeccionado unas paginas donde aparecen una serie de fotos. Las fotos estan en un IFRAME ( los thumbs) y al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 03:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Scrooll de un IFRAME

Hola, actualmente he confeccionado unas paginas donde aparecen una serie de fotos.

Las fotos estan en un IFRAME ( los thumbs) y al hacer click abro una ventana "pop-up" donde aparece más grande.

Ahora bien el problema viene cuando abro una foto k está al final del IFRAME ( bajando con el scrool del IFRAME) k susodicho scrool me vuelve al inicio del IFRAME cada vez k ago click en un imagen apra verla en grande, por lo k es bastante engorro si estás viendo las fotos de mitad de la página ir teniendo k bajar cada vez con el scrool.


CÓdigos:
LLamada a la ventana pop-up
----------------------------------------
response.write("<td>"&"<a href='#' class='imagen' title='Haz click encima de la imagen para agrandar la imagen. Nota: La ventana que aparece se autoreescala una vez se a cargado completamente la Imagen.' onmouseover=""window.status='"&titulo&"';return true"" onmouseout=""window.status=' '""><img src="&ruta_completa_thumb&" border='0' onClick=""afoto('"&ruta_completa_img&"','"&titulo& "');""></a>"&"</td>")

Funcion k abre la ventana
--------------------------------
function afoto(cual,titulo){
//insertar codigo de control de sessions
// 'width=265,height=311
if(cont==1){ventana.close();ventana=null}
if(titulo==null){titulo=titulopordefecto}
ventana=window.open('','ventana','width=30,height= 30','resizable=no,scrollbars=no')
ventana.document.write('<html><head><title>' + titulo + '</title></head><body style="overflow:hidden" marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" scroll="no" onUnload="opener.cont=0"><img src="' + cual + '" onLoad="opener.redimensionar(this.width, this.height)">')
ventana.document.close()
cont++
}

llamada al IFRAME
-----------------------
<iframe src="galeria_fotos.asp?name=<%response.write(name) %>&titulo=<%response.write(titulo)%>&celdas=<%resp onse.write(celdas)%>" name="fotos" width="498" marginwidth="0" height="396" marginheight="0" scrolling="auto" frameborder="0" hspace="0" vspace="0" allowtransparency="true"></iframe>

¿como puedo hacer para que NO se me suba el scrool al hacer click en la imagen?


GRACIAS POR ANTICIPADO.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 04:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pues así

response.write("<td>"&"<a href='#' onclick=""return false"" class='imagen' title='Haz click encima de la imagen para agrandar la imagen. Nota: La ventana que aparece se autoreescala una vez se a cargado completamente la Imagen.' onmouseover=""window.status='"&titulo&"';return true"" onmouseout=""window.status=' '""><img src="&ruta_completa_thumb&" border='0' onClick=""afoto('"&ruta_completa_img&"','"&titulo& "');""></a>"&"</td>")


Última edición por tunait; 08/05/2004 a las 04:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 04:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchsimas gracias tunait!!!!!! eres un puto genio!!! xDDDD, llevaba detras de esto toda mi vida y mas!!!!, te lo agradezco de verdad!! funciona a la perfección!!!

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.