Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scrooll de noticias en capas anidadas

Estas en el tema de scrooll de noticias en capas anidadas en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer el scrooll de las noticias me fijao y son 2 layer anidadas con un js de referencia el problema es que intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 14:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
scrooll de noticias en capas anidadas

como puedo hacer el scrooll de las noticias me fijao y son 2 layer anidadas con un js de referencia el problema es que intento bajarlo a mi hd no y lo ejecuto desde este no aparecen las noticias y no entiendo porque al haberme bajado tambien el js.

Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: scrooll de noticias en capas anidadas

¿De qué página lo has bajado?

Por favor, dame más datos!! jeje
Si me aclaras esa pregunta y me dices que es lo que bajaste, te podré decir lo que te falta o te podré decir coómo hacerlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 07:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: scrooll de noticias en capas anidadas

Miguel25 y chivi!

En el ScriptMaster 1.0 hecho por el habitual de este foro Tukzone podeis encontrar varios ejemplos de scrolls de noticias. Os adjunto el código de uno de ellos:

[En el siguiente mensaje]

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 07:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: scrooll de noticias en capas anidadas

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD --&gt;
&lt;style type=&quot;text/css&quot;&gt;
#divNewsCont{position:absolute; width:350; height:150; overflow:hidden; top:260; left:140; clip:rect(0,350,150,0); visibility:hidden}
#divNewsText{position:absolute; top:0; left:0}
&lt;/style&gt;

&lt;script type=&quot;text/javascript&quot; language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
/*
Thomas Brattli
*/
// Courtesy of SimplytheBest.net (http://simplythebest.net/info/dhtml_scripts.html)
function checkBrowser(){
this.ver=navigator.appVersion
this.dom=document.getElementById?1:0
this.ie5=(this.ver.indexOf(&quot;MSIE 5&quot;)&gt;-1 &amp;&amp; this.dom)?1:0;
this.ie4=(document.all &amp;&amp; !this.dom)?1:0;
this.ns5=(this.dom &amp;&amp; parseInt(this.ver) &gt;= 5) ?1:0;
this.ns4=(document.layers &amp;&amp; !this.dom)?1:0;
this.bw=(this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns5)
return this
}
bw=new checkBrowser()

lstart=100
loop=true
// Velocidad
speed=40
pr_step=1

function makeObj(obj,nest){
nest=(!nest) ? '':'document.'+nest+'.'
this.el=bw.dom?document.getElementById(obj):bw.ie4 ?document.all[obj]:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0;
this.css=bw.dom?document.getElementById(obj).style :bw.ie4?document.all[obj].style:bw.ns4?eval(nest+'document.'+obj):0;
this.scrollHeight=bw.ns4?this.css.document.height: this.el.offsetHeight
this.newsScroll=newsScroll;
this.moveIt=b_moveIt; this.x; this.y;
this.obj = obj + &quot;Object&quot;
eval(this.obj + &quot;=this&quot;)
return this
}
function b_moveIt(x,y){
this.x=x;this.y=y
this.css.left=this.x
this.css.top=this.y
}
function newsScroll(speed){
if(this.y&gt;-this.scrollHeight){
this.moveIt(0,this.y-pr_step)
setTimeout(this.obj+&quot;.newsScroll(&quot;+speed +&quot;)&quot;,speed)
}else if(loop) {
this.moveIt(0,lstart)
eval(this.obj+&quot;.newsScroll(&quot;+speed+&quot ;)&quot;)
}
}
function newsScrollInit(){
oNewsCont=new makeObj('divNewsCont')
oNewsScroll=new makeObj('divNewsText','divNewsCont')
oNewsScroll.moveIt(0,lstart)
oNewsCont.css.visibility='visible'
oNewsScroll.newsScroll(speed)}
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 07:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: scrooll de noticias en capas anidadas

(Continuación)

onload=newsScrollInit;
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body&gt;
&lt;!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY --&gt;
&lt;div id=&quot;divNewsCont&quot;&gt;
&lt;div id=&quot;divNewsText&quot;&gt;
&lt;p&gt;&lt;font face=&quot;Arial&quot; size=&quot;3&quot;&gt;&lt;b&gt;Scroll de noticias:&lt;/b&gt;&lt;/font&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;
&lt;font face=&quot;Arial&quot; size=&quot;2&quot;&gt;&lt;b&gt;Por Thomas Brattli&lt;/b&gt; - Un excelente script que nos permite desplazar texto por nuestras páginas.&lt;br&gt;&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;
&lt;font face=&quot;Arial&quot; size=&quot;2&quot;&gt;
&lt;b&gt;Descargá ScriptMaster&lt;/b&gt; - El mayor compilado de scripts en la red!&lt;br&gt;&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;
&lt;p&gt;&lt;font face=&quot;Arial&quot; size=&quot;3&quot;&gt;&lt;b&gt;&lt;i&gt;
&lt;A HREF=&quot;http://www.webtutorial.com.ar&quot;&gt;CLICK AQUI PARA DESCARGAR EL PROGRAMA!&lt;/a&gt;&lt;/b&gt;&lt;/i&gt;&lt;/font&gt;&lt;/p&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/div&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

--------------------------------

Espero que os sirva. El ScriptMaster lo podeis descargar de <a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar' target='_blank'>www.webtutorial.com.ar...</a>

Suerte!



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 20:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 22
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: scrooll de noticias en capas anidadas

Karlankas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.