Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

scrpt que mande emails

Estas en el tema de scrpt que mande emails en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito un script que dada una fecha si queda un mes para que se cumpla mande un mail a una direccion de correo. os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 05:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo scrpt que mande emails

Hola, necesito un script que dada una fecha si queda un mes para que se cumpla mande un mail a una direccion de correo. os estaria muy agradecida si me contestais . gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 05:46
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: scrpt que mande emails

Hola r_cortijo:

A ver si te he entendido bien, dada una fecha, si a día de hoy queda justamente un mes para esa fecha, enviar un email??
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 05:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: scrpt que mande emails

efectivamente. me puedes ayudar??
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 05:58
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: scrpt que mande emails

Creo que no es muy difícil. Lo del mes sería el mismo días el mes anterior? Es decir por ejemplo, si la fecha de entrada es 23 de marzo, deberíamos estar a 23 de Febrero...por que entonces tendremos un problema con Febrero y con los dias 30 y 31
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 14:30
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: scrpt que mande emails

Pero con javascript no puedes mandar mails!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 02:53
Avatar de Valkam  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: scrpt que mande emails

Si puedes como action de un formulario
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: scrpt que mande emails

si lo pones como action de un formulario utiliza un programa instalado en el SO, como por ejemplo Outlook y eso no es muy recomendable ya que la mayoria de las personas ni lo tienen configurado.

Para enviar email puedes utilizar PHP.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.