Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Secreto de fire FOx?? :x

Estas en el tema de Secreto de fire FOx?? :x en el foro de Javascript en Foros del Web. hey amigos, es absurdo, pero pongo: <body scroll="no"> y en fire fox, sigue apareciendo el scroll, alguien me dice como evitarlo en fire fox???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 14:50
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Secreto de fire FOx?? :x

hey amigos, es absurdo, pero pongo:

<body scroll="no">

y en fire fox, sigue apareciendo el scroll, alguien me dice como evitarlo en fire fox???
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 15:01
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
en el css

body { position: fixed; }

Aunque evidentemente te quedas sin scroll
Si lo que quieres es que el contenido no pase de determinado sitio o que algun elemento siempre se encuentre en el mismo lado deberias probar otras opciones, si dices el motivo por el que no quieres scroll tal vez se te pueda dar una solucion mas adecuada.
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 15:06
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
no quiero scrioll, aunque los elementos de mi web se pasen, no quiero scroll, nomas asi.

jejejejej, espero que si se pueda con lo que pones, deja pruebo y te digo....

Saludos !
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 15:10
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
nop, no sirve, yo solo quiero evitar el scroll a como de lugar, solo que no aparesca, con en IE, es sencillo, y se pone scroll="no", y ya, pero firefox, no me lo acepta y no lo respeta :(.... entonces como?

Saludos !
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 16:13
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
te refieres a que no haga scroll o a que no aparezcan las barras de scroll?
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 16:22
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
pts, pues en definitiva que no aparescan amigo, que no aga scroll y que no aparescan.

pero creo que seguira siendo un misterio evitar el scroll de una ventana madre, en firefoz, porque en popup si se puede definir. nimodos.

Saludos !
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 16:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Hay veces que las barras son de la ventanas y otras del body:

window.scrollbars.visible = false;
document.body.style.overflow = "hidden";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 16:57
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
jejejejej, ps si, hay veces que es por una o por otra, pero sigue sin funcionar :P.

nimodos amigos, tendre que vivir con eso, toda mi vida, jejejejeje :P


Saludos !
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 17:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Con esas líneas lo he probado y debería ser suficiente...
Tienes la página en alguna parte para verla... ¿No habrá alguna capa con scroll...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 17:10
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
noup, :(, no tengo ninguna capa, tengo un relajo en mi code, es mucho, y esque uso php para incluir muchar librerias que requiero :(.

pero deja me ago una prueba con un documento limpio.

regreso a postear....


Saludos !
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 17:14
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
jo, regrese, no, no sirve:

Código PHP:
<html><head>
<
style>
window.scrollbars.visible false;
document.body.style.overflow "hidden";
</
style>
</
head><body scroll="no">
<
br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa


<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaa

<br><br>aaaaa
<br><br>aaaaassss<br><br>aaaaa</body></html
sigo si entender porque no lo permite.

Saludos !
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 17:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por Danger_
jo, regrese, no, no sirve:

Código PHP:
<html>
    <
head>
        <
script>
            function 
ini()    {
                
window.scrollbars.visible false;
                
document.body.style.overflow "hidden";
            }
        
</script>
    </head>
    <body scroll="no" onload="ini()"> 
        ...
    </body>
</html> 
sigo si entender porque no lo permite.

Saludos !
Prueba con esto (pon en el body lo que quieras)...

Te faltaba el script dentro de etiquetas "script" y una inicialización.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 17:41
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
eres una fiera amigo, jejejeje, gracias, ahora si ya no hay ningun misterio :P jejejej.

ya que estamos en el tema de fire fox. Mira lo que pasa es de que estoy haciendo un proyecto, ya lo habia comentado por ahi. es un proyecto similar a computadora.de, pero mas avanzado.

en php, mysql, y pues muy de la mano con javascript y esos rollos, al abrir mi popup de mi aplicacion (porque la deseo abrir con popup), en fire fox, no me aparece un script que tengo, que es el menu de START...... todo aparece menos eso (solo en la popup), moviendole me he dado cuenta que si quito todo lo de scrollbars=0...y esas cosas, se abre la ventana con todo, y si muetsra el menu.

con IE no tengo ese problema, con o sin barra de direcciones y todo, mi menu se ve, pero fire fox, al abrir en popup, no se puede ver mi menu, simplemente no aparece....

alguna idea?

pd: me interesa tanto, ya que una de las cosas que deseo, es que mi proyecto sea compatible con cualquier navegador.

Saludos !
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 17:50
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Te recomiendo usar esto

Si lo que quieres evitar es que se vean esas librerias o que no se vea una parte de la pagina te recomiendo o bien ocultarlas con un div o bien situarlas en un punto fuera de la vista.

He probado el codigo de caricatos y he podido hacer "scroll" tanto en ie como en mozilla/firefox (en firefox incluso con la rueda del raton)
Esta claro que no quieres que se haga scroll pero
¿para evitar que se vean unas librerias?
¿Para evitar que se vea una parte de la pagina?
¿para evitar que?
Porque si el navegador "ve" el codigo a ti te va a resultar del todo imposible ocultarlo.
De todas formas aqui te dejo esto
Código HTML:
<html><head>
     <style type="text/css">
     .noscroll {
     position: fixed;
     width: 100%;
     heigth: 100%;
     }
     </style>
     </head><body scroll="no" class="noscroll">
     <br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa<br><br>aaaaa<br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa
     
     
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaa
     
     <br><br>aaaaa
     <br><br>aaaaassss<br><br>aaaaa</body></html> 
Lo he probado en ie no aparecen las barras pero se puede seguir haciendo "scroll", en mozilla y en firefox, va de cine, ni aparecen barras ni permite hacer scroll. (sigo sin entender porque elijes este metodo de "ocultacion" a todas luces ineficiente)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.

Última edición por Durgeoble; 16/01/2005 a las 18:18
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 18:17
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
este es mi proyecto, un sistema operativo en internet, pero luego que lo termine les explicare la smaravillas, que ara :D jijiji.

asi se ve en popup, desde IE:





asi se ve en popup, fire fox:



ahora entienden a que me refiero con eso de no quiero scroll, y respecto al porque no se ejecuta el script de mi menu start :( en la popup en firefox.

ese es el dilema, que opinan?

Saludos !
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 18:50
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
La idea muy bonita

Pero deberias tener en cuenta varios aspectos:
  1. el tema es copiado a XP, ten por seguro que si aplicacion llega a oidos de Ms tendras problemas mejor usa un tema kde u cualquier otro que no tenga problemas legales
  2. El no scroll no es la solución, si quieres ocultar cosas es mejor meterlas en capas y usar atributos hidden o similares para ocultarlas, en ie a pesar de todo he podido hacer scroll.
  3. Debes tener en cuenta la ram del sistema donde se ejecute asi como las propiedades javascrip que quieras usar de lo contrario puedes bloquear facilmente una maquina poco potente
  4. La idea de SO es muy bonita pero del todo impracticable hoy dia y mucho menos en un navegador mejor renombrala a escritorio online y/o similar las capacidades que te puede dar un navegador estan a años luz de las de un SO.
  5. Ten en cuenta las directrices de seguridad de los navegadores, los popus son una solucion poco apropiada ya que pueden no salir, son mas apropiados los iframes.
  6. De nuevo con la seguridad, muchas propiedades javascrip vienen desactivadas por defecto (entre ellas quitas las barras o el menu, redimensionar o cerrar la pagina ect), no creas que solo por que a ti te vaya bien ira bien en otro navegador a pesar de ser incluso la misma version (he visto las fotos, a mi !jamas¡ me habrian desaparecido las barras.
  7. Veo el sistema muy cargado de imagenes, eso puede llevar la el tiempo de visualizado de la pagina a niveles desesperantes, deberias pensar en usar png con transparencia y eliminar los colores que mas superfie ocupen cambiandolos simplemente por una declaracion indicando un color de fondo.
  8. No te olvides de usar caracteristicas especiales de los navegadores tales como activex (ie) o XUL (mozilla/firefox/nestcape) la primera puede darte algunas facilidades, la segunda sencillamente es genial, sencillamente puedes hacer casi cualquier cosa con ella.
Espero que mis comentarios te sirvan de algo y te ayuden.
Por otro lado he visto la pagina principal, la seccion Expir esta mal revisala.

Ya me contaras :)
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 19:03
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, viejo, te dejo mi messenger--> [email protected], agregame al msn, y te expico como esta todo el rollo.

todo lo que me comentas lo se, y creeme que lo he analizado todo antes de que me lo comentaras, y creeme que ya tengo la solucion a todo, incluso ahi hablas de iframs, creo que esa seria la solucion, abrir, la popup, pero que sea un frameset, uno con 1px de altura o algo asi, y el de abajo, que muestre la aplicacion, quizaz asi si respete todo.

por adelanto, mi aplicacion como tu dices estara lena de graficos y todo, pero no pesara mas de 200kb al inicio, hay paginas que pesan mas, y aun asi teniendo dial-up,. es respetable el tiempo de espera. en fin, te cuento mas por messnegeer, qu evoy a ver a mi lady :D jejejjee, tengo 18 añitos y la novia es ecencia, jejejeje.

agregame a messenger, y te muestro como funciona mi aplicacion y te aclaro todos los puntos que ya me ha smencionado ;).

pd: alguien ma sopina???

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.