Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Secuencia Dropdown List

Estas en el tema de Secuencia Dropdown List en el foro de Javascript en Foros del Web. ok estoy diseñando en dreamweaver un formulario el cual contiene 3 dropdown los 3 estan relacionados debido a que uno pertenece a pais otro a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 10:38
Avatar de cy5
cy5
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Secuencia Dropdown List

ok estoy diseñando en dreamweaver un formulario el cual contiene 3 dropdown los 3 estan relacionados debido a que uno pertenece a pais otro a estado y el ultimo a centro medico en el area anteriormente seleccionado. Quisiera saber como amarrar los 3 dropdown list de tal forma que si eligo en el primero mexico en el siguiente dropdown me salgan solamente los estados pertenecientes a mexico y el seleccionar un estado solo me salgan los centros medicos en ese estado esto con dreamweaver. Cabe mencionar que yo ya tengo los datos en 3 tablas distintas las cuales estan conectadas a los distintos dropdown list la primera tabla contiene los paises y un indice en forma secuencial de 1 a 12 , la segunda tabla de estados contiene un indice, el nombre del estado y el numero del pais con el cual amarro el indice de la tabla pais. La ultima tabla contine un indice, el nombre del centro medico y el numero de estado con la cual amarra en indice de la tabla estado y a su vez amarra a la tabla pais.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 14:45
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Secuencia Dropdown List

No se si DWCS3 tiene una función para eso, pero por lo menos DW8 no lo tiene. Creo que en el FAQ de javascript hay algunos ejemplos de como hacer lo que quieres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Secuencia Dropdown List

Hola cy5

Echa un vistazo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/selec...-atras-484902/

Mensaje movido al foro de JavaScript desde Editores Web.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:54
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Secuencia Dropdown List

Si aun lo necesitas hades87 puso un buen link..

http://desarrolloweb.com/articulos/1281.php

esto te puede ayudar..!!

Salu2..!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 11:23
Avatar de cy5
cy5
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Secuencia Dropdown List

Ese ultimo link se ve muy funcional mi pregunta ahora basadas en las selecciones de los dorp down yo puedo construir un select para que me extraiga los datos seleccionados. Otra cosa yo puedo hacer esto desde una pagina asp.net o tengo que cambia a una estandar html o php u otra para armar estos dropdown.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 11:28
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje Re: Secuencia Dropdown List

Pues estas en Javascript.. lo puedes hacer con PHP javascript y si puedes obtener cada uno de los valores de cada select pero es eso lo que me preguntas no te entiendo muy bien..

Salu2..!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 11:44
Avatar de cy5
cy5
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Panama
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Secuencia Dropdown List

ok bien no me explique lo que sucede que yo tengo una base de datos con las tablas que contienen los datos de las regiones bien lo que yo quiero saber es si es posible obtener los valores de los list y con eso construir un select que me consulte la base de datos y de hay estraer los resultados que serian nombres de medicos en este caso
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 13:33
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: Secuencia Dropdown List

Si se puede mira solo crea una funcion que te los coloque entre las etiquetas <option> </option > y ya..

mira te voy a dar un ejemplo de las funciones..

este es tu select estas llamando a una funcion llamada RetrieveColors(); que es la qu te hace la funcion de colocarte las opciones de tu base de datos..

<select name="color">
<option selected value="ALL">ALL</option>
<? RetrieveColors(); ?>
</select>

------------------------------------------------------------------------------------------------------

function RetrieveColorss() {
$conn = db_connect("localhost", "usuario", "password", "bd");

if ($conn) {
$result = mysql_query("SELECT * FROM colors");

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
echo "<option>$row[idcolor]</option>";
}
mysql_close($conn);
}
else {
return false;
}
}

Espero te sirva..

Prueba y me cuentas..!!

salu2..!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.