Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Secuencia de ejecución de javascript

Estas en el tema de Secuencia de ejecución de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Perdonen mi ignorancia sobre el tema javascript. Tengo el siguiente script @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script type = "text/javascript" > <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2016, 13:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Secuencia de ejecución de javascript

Perdonen mi ignorancia sobre el tema javascript.
Tengo el siguiente script
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. <!--
  3.     var lon;
  4.     var lat;
  5.     function localiza()
  6.     {
  7.         if (navigator.geolocation)
  8.         {
  9.             navigator.geolocation.getCurrentPosition(
  10.             function (objPosition)
  11.             {
  12.                 window["lon"] = objPosition.coords.longitude;
  13.                 window["lat"] =objPosition.coords.latitude;
  14.                 alert("1");
  15.             }
  16.             );
  17.         }
  18.         else
  19.         {
  20.             alert("No");
  21.         }
  22.     }
  23.     localiza();
  24.     alert(lat);
  25.     alert("2");
  26. //-->
  27. </script>
Por que ejecuta primero el alert(lat) despues el Alert("2") y en último lugar alert("1")???
No lo entiendo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2016, 15:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Secuencia de ejecución de javascript

Lee este tutorial y entenderá el porqué http://www.todojs.com/controlar-la-ejecucion-asincrona/
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2016, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Secuencia de ejecución de javascript

La verdad, no se como hacerlo, no logre entender mucho de lo que me paso IsaBelM :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2016, 06:11
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Secuencia de ejecución de javascript

está explicado de una forma sencilla y didáctica
Cita:
Ejecución asíncrona natural
Cita:
El resultado de ejecutar este código puede desconcertar un poco, ya que si fuera un código síncrono esperaríamos ver lo mensajes STAR y END uno detrás de otro y terminados por COMPLETED, pero al ser un código asíncrono el resultado es este:
Cita:
Lo que ha pasado es que se ha ejecutado el bucle for con cada una de las llamadas a asynSqrt() y directamente se ha pasado a ejecutar el mensaje COMPLETED, ya que todas las llamadas a nuestra función se ejecutan de forma asíncrona. Los resultados de esta ejecución no siguen ningún orden, ya que cada una de estas llamadas concluye sin respetar el orden de llamada.
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2016, 07:28
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Secuencia de ejecución de javascript

Tus últimas tres funciones se ejecutan una tras otra, en cola, si vas a ejecutar un método o una función dentro de la primera, ésta tiene que "esperar" hasta que la cola de ejecución este libre para ejecutarse inmediatamente. Puedes usar callbacks para funciones que dependan de otras...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2016, 08:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Secuencia de ejecución de javascript

En js no se espera a nada. Se entrega el resultante una vez terminada la ejecución del proceso, independientemente de en que posión, respecto a otros, haya sido invocado
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2016, 09:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Secuencia de ejecución de javascript

y como obtengo las variables lat y lon fuera de la función???
ese es mi objetivo!!!

Etiquetas: secuencia, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.