Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Secuencias de escape... Por qué no funciona?

Estas en el tema de Secuencias de escape... Por qué no funciona? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Bueno, sigo con mi aprendizaje, y en esta ocasion me he tropezado con las secuencias de escape Digamos que tengo este codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 12:59
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Secuencias de escape... Por qué no funciona?

Hola a todos...

Bueno, sigo con mi aprendizaje, y en esta ocasion me he tropezado con las secuencias de escape

Digamos que tengo este codigo:


function noticia(fecha,titulo,texto)
{
this.fecha = fecha;
this.titulo = titulo;
this.texto = texto;
}

var noti = new Array();
noti[0] = new noticia("19/05/2003","Vuelve Sperrit","Tras un tiempo de inactividad, ya estamos de nuevo aquí\nHola, esto tendria que ser una nueva linea, pero no sale.");

...

El problema esta en que cuando intento escribir el campo "texto" con un

document.write('<td>' + noti[i].texto + '</td>);

resulta que aparece todo en una sola linea. La secuencia de escape no aparece, pero tampoco me crea una linea nueva

Alguien puede decirme qué estoy haciendo mal???

Gracias muchas,
Sperrit
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 13:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Sperrit.

Parece ser que que document.write ignora los saltos de línea. Si pruebas a poner un alert(<td>' + noti[i].texto + '</td>') verán que si sale bien.

Bueno, vamos a la solución. Tendrías que sustituir los \n por <br>

function noticia(fecha,titulo,texto)
{
this.fecha = fecha;
this.titulo = titulo;
this.texto = texto.replace(/\n/g,'<br>');
}

Creo que te servirá. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2003, 15:06
Avatar de Sperrit  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Valenciennes, Francia
Mensajes: 117
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola JavierB...

Muchas gracias por tu respuesta... Aun no lo he probado, pero estoy casi seguro de que funcionara (espero)

Solo una cosa...

this.texto = texto.replace(/\n/g, '<br>');


Para que sirve la /g??

Prefectamente, JavierB, lo he probado y funciona a la perfeccion

Otra vez Gracias

Pero me sigue intrigando la /g ... si me aclaras su funcionamiento me harias un gran favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.