Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ir a un segmento de la pagina

Estas en el tema de Ir a un segmento de la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas muchachos tengo una gran incognita y nose como resolver mi problema, yo tengo en una pagina web: <a name="inicio"></a> <div id="cambiado"> . . . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ir a un segmento de la pagina

buenas muchachos tengo una gran incognita y nose como resolver mi problema, yo tengo en una pagina web:
<a name="inicio"></a>
<div id="cambiado">
.
.
.
.
<a href="#inicio" onclick="new ajax().... return false;">Editar</a>

mi problema es: como hago en javascript para dirigirme al segmento de la pagina inicio???? esto es porque en el vinculo que genero en la propiedad onclick retorno false para que me haga una llamada al servidor con ajax.. alguna sugerencia???
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 16:30
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Ir a un segmento de la pagina

Hola melj_mat:

La verdad, un poco complicada tu empresa. ¿Estás seguro que es indispensable el return false ahí? De todas maneras sí es posible, con un window.scrollTo(x,y). Eso sí, deberás conocer las coordenadas del elemento document.getElementsByName("inicio")[0], que no me acuerdo cómo se saca, pero buscando una función que creo que se llama getPos lo tendrás en bandeja.

En IE es un poco más dificil, pero me acuerdo de haber encontrado un getPos crossbrowser.


Si no te quieres comer el coco siempre puedes rodear al elemento A con un SPAN que tenga el atributo onclick que buscas.


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.