Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Segun navegador cargar un css u otro

Estas en el tema de Segun navegador cargar un css u otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola javascript eros Me podeis ayudar a crear o sabeis donde encontrar un script que segun el navegador del visitante cargue un archivo CSS u ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 11:02
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Segun navegador cargar un css u otro

Hola javascripteros

Me podeis ayudar a crear o sabeis donde encontrar un script que segun el navegador del visitante cargue un archivo CSS u otro por <link> claro , exactamente quiero que si el navegador es IE cargue uno y si el navegador es otro cargue otro css.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 11:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Maycol.

Prueba poniendo esto entre las etiquetas <head>
Código PHP:
if (document.all)
  
document.write('<link rel="stylesheet" href="ie.css" type="text/css">')
else
  
document.write('<link rel="stylesheet" href="otro.css" type="text/css">'
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:29
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
He estado probando y con IE y Opera se ve el ie.css y quiero que solo sea IE porque o si no en Opera se ve mal, alguna solucion?
Con mozilla y safari va bien ;)
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 15:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Maycol y JavierB :

En una ocasión tuve que distinguir entre opera y explorer y me funcionó esto:

function esOpera() {
return (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("opera" ) >= 0);
}

...por lo que bastaría modificar esto: if (document.all && !esOpera() )

Espero que te sirva.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 17:34
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias a ambos ya lo tengo :D
__________________
Zepsilon.com
Diseño e imaginacion
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Segun navegador cargar un css u otro

Hola soy nuevo solo queria poner el codigo completo para cargar los css segun el navegador.

<head>
<script>
function esOpera() {
return (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf("opera" ) >= 0);
}
if (document.all){
if(esOpera()){
document.write('<link rel="stylesheet" href="opera.css" type="text/css">')
}else{
document.write('<link rel="stylesheet" href="ie.css" type="text/css">')
}
}else{
document.write('<link rel="stylesheet" href="firefox.css" type="text/css">')
}
</script>
</head>

salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 10:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: perdida entre líneas de código...
Mensajes: 235
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Segun navegador cargar un css u otro

Hola a todos!
Resucito este post de hace tiempo porque parece ser justo lo que estoy necesitando...
El tema es que no se NADA de java ni php...
Entonces intenté "copiar" el código que puso JavierB

"if (document.all)
document.write('<link rel="stylesheet" href="ie.css" type="text/css">')
else
document.write('<link rel="stylesheet" href="otro.css" type="text/css">') "

Esto lo copié dentro del head de mi html.
El punto es: Cual de todos los parámetros que aparecen tengo que modificar?

Marque con naranja lo que creo que debería personalizar... pero no estoy segura si es asi y menos por cual archivo o nombre cambiar cada cosa...

Les pido disculpas si es muy tonta la pregunta pero como se habrán dado cuenta realmente no conozco nada de programación, perop estoy necesitando urgente poder llamar a 2 hojas de estilo diferentes dependiendo del navegador y vi que esto es de lo más corto (en cuanto a código) de lo que encontré y parece ser simple (si lo llegara a entender del todo).

Gracias por responder!!!
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.