Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Seguridad utilizando javascript

Estas en el tema de Seguridad utilizando javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, hace mil años que no me metía en este foro y ahora necesitaba que consultaros un tema acerca de las redirecciones con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 12:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Seguridad utilizando javascript

Hola a todos, hace mil años que no me metía en este foro y ahora necesitaba que consultaros un tema acerca de las redirecciones con javascript.

En la web que estoy programando tengo varios usuarios a los cual asigno permisos para que asi solo algunos de ellos puedan acceder a algunas páginas en exclusiva.

Utilizo un código del siguiente estilo:

Código PHP:
  if(Permiso_del_usuario Permiso_Requerido_para_ver_esta_página) {

echo 
'<script type="text/javascript">

window.location.assign("'
.$url_hosting.'");
</script>'
;

    } 
Sin embargo, me preocupa la seguridad de este sistema, porque sospecho que quizás se puede paralizar la ejecución del script y poder ver el resto de página.

¿Estoy en lo cierto? ¿sabeis si se podria paralizar este script de redireccionamiento y ver la página?

Gracias!
__________________
Si te he sido de utilidad, valora mi aportación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2015, 12:33
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Seguridad utilizando javascript

Tu pregunta tiene más que vr con php que con javascript. Pon un exit; antes del cierre del condicional y listo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 05:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Seguridad utilizando javascript

Gracias Panino5001, me has dado una buena idea sin duda. No obstante, sabrias decirme si un script de javascript se puede detener antes de ejecutarse en el navegador?
Muchas gracias
__________________
Si te he sido de utilidad, valora mi aportación.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2015, 10:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Seguridad utilizando javascript

Cita:
No obstante, sabrias decirme si un script de javascript se puede detener antes de ejecutarse en el navegador?
Si desactivas JavaScript o miras el código fuente. Pero claramente, haciendo un exit se termina la ejecución y datos de salida del código PHP. Verifica que esa condición esté en la primera línea, si no estarás enviando contenido que no corresponde al usuario.

Última edición por PHPeros; 08/12/2015 a las 10:43

Etiquetas: php, redireccion, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.