Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿seguro desea eliminar?

Estas en el tema de ¿seguro desea eliminar? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario con datos que traigo desde la bd y quiero que al momento de presionar el botón eliminar me aparezca una pregunat que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:40
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
¿seguro desea eliminar?

Tengo un formulario con datos que traigo desde la bd y quiero que al momento de presionar el botón eliminar me aparezca una pregunat que diga ¿seguro desea eliminar este registro? y en caso de aceptar, que el registro se elimine, en caso contrario mantenerse en la página, lo mismo para modificar y grabar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola PabloP. Bienvenido al foro.

A ver si esto te sirve:
Código:
<form action="">
<input type="button" value="Borrar"
onclick="if(confirm('¿Seguro?') {this.form.action='borrar.php'; this.form.submit()}" />
Saludos,
</form>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:38
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, la verdad no se mucho de javascript como te podrás dar cuenta por la siguiente pregunta. Tengo que definir alguna funcion o ese es todo el código que necesito porque no me funcionó. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Sin definir nada, simplemente pon esto en el boton que tengas :


<input type="submit" name="Submit" value="Borrar" onClick="return confirm('Se va a borrar. ¿Esta Seguro?')">

En realidad debes unicamente poner el :

onClick="return confirm('Se va a borrar. ¿Esta Seguro?')"

Este evento se ejecuta al hacer click en el boton, te salta la pregunta y un si y un no, si le das a que si se ejecuta el form si le das a no pues no hace nada.

Espero te sirve, un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 10:56
Avatar de PabloP  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 83
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Graciassssssssss, se pasaron, ahi me funciono, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.