Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es seguro este código?

Estas en el tema de Es seguro este código? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos foreros, Una empresa quiere poner este codigo en una web que estoy administrando, es según ellos para la generación de estadísticas en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Es seguro este código?

Hola amigos foreros,

Una empresa quiere poner este codigo en una web que estoy administrando, es según ellos para la generación de estadísticas en un enlace de publicidad que pondrán. Es seguro confiar en él.

<!-- START Nielsen//NetRatings SiteCensus V5.3 -->
<!-- COPYRIGHT 2007 Nielsen//NetRatings -->
<script type="text/javascript">
var _rsCI="es-vocpartner";
var _rsCG="0";
var _rsDN="//secure-uk.imrworldwide.com/";
</script>
<script type="text/javascript" src="//secure-uk.imrworldwide.com/v53.js"></script>
<noscript>
<div><img src="//secure-uk.imrworldwide.com/cgi-bin/m?ci=es-vocpartner&amp;cg=0&amp;cc=1" alt=""/></div>
</noscript>
<!-- END Nielsen//NetRatings SiteCensus V5.3 -->

Les agradezco su colaboración, muchas gracias.

Logout.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Es seguro este código?

de hecho es solo javascript no veo ningún tipo de inyección o algo por estilo
es como el codigo que entrega google es seguro ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 208
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Es seguro este código?

Gracias Kaninox, vale más prevenir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.