Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿es seguro validar un formulario con javascript?

Estas en el tema de ¿es seguro validar un formulario con javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, quiero saber si es seguro validar un formulario con javascript o me recomiendan otro lenguaje para validar como PHP....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
¿es seguro validar un formulario con javascript?

hola, quiero saber si es seguro validar un formulario con javascript o me recomiendan otro lenguaje para validar como PHP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:17
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: ¿es seguro validar un formulario con javascript?

Hola que tal.

En mi forma de programar JavaScript está del lado del cliente por lo cual no es seguro desde mi punto de vista, por lo cual te recomiendo que valides con otro lenguaje como PHP que se ejecuta del lado del servidor para que sea más seguro.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:23
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: ¿es seguro validar un formulario con javascript?

como te dice spiker, no es que no sea seguro desde su punto de vista, si es validar con usuario y contraseña o con una contraseña o algo similar es lo peor que puedes hacer, pero comprobar los campos que estén llenos o con el formato que corresponda es recomendable ya que aligeras al servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 16:44
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: ¿es seguro validar un formulario con javascript?

Lo mas seguro es hacerlo con javaScript y PHP, javaScript ejecutandolo del lado de cliente, validar todos los datos digitados antes de enviar los datos para no hacer procesos innecesarios, y con PHP para verificar los datos que se insertaran a la Base de datos
__________________
Aprendiendo!!!

Etiquetas: seguro, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.