Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccioanr 3

Estas en el tema de seleccioanr 3 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, os enseño este codigo, loq eu queiro ahcer es seleccionar 3 input.. Y no se como hacerlo :S Código PHP: < script >  function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
seleccioanr 3

Hola, os enseño este codigo, loq eu queiro ahcer es seleccionar 3 input.. Y no se como hacerlo :S

Código PHP:
<script
function 
ChequearTodos(chkbox

for (var 
i=0;document.forms["form1"].elements.length;i++) 

var 
elemento document.forms[1].elements[i]; 
if (
elemento.type == "checkbox"

elemento.checked chkbox.checked 



</script> 

He probado con

Código PHP:
<script
function 
ChequearTodos(chkbox

for (var 
i=0;document.forms["form1"].elements.length;i++) 

var 
elemento document.forms[1].elements[1,2,3]; 
if (
elemento.type == "checkbox"

elemento.checked chkbox.checked 



</script> 
Evidentemente no funciona xd
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 06:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: seleccioanr 3

¿Qué le pasas por parámetro a la función? Ya que la primera forma debería funcionar (aunque no entiendo por qué usas forms["form1"] y después forms[1] )
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.