Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccion automatica de un Style en una Pagina

Estas en el tema de seleccion automatica de un Style en una Pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... nuevamente aqui para pedir una manito como puedo hacer para utilizar dos tipos de <styles> [Tahoma.css y WideLatin.css] en una pagina por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 11:22
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
seleccion automatica de un Style en una Pagina

Hola a todos...
nuevamente aqui para pedir una manito

como puedo hacer para utilizar dos tipos de <styles> [Tahoma.css y WideLatin.css] en una pagina
por que aveces en algunos "Cibers" las Pc's no pueden tener los Font que uno quisiera. agradesco desde ya las Respuestas...

- saludos -
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 11:41
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 59
Re: seleccion automatica de un Style en una Pagina

Osea, que tu quieres cargar dos archivos CSS solo para cambiar la fuente en caso de que una fuente no esté instalada?

Es más fácil si declaras en un mismo archivo ambas fuentes:

font-family: Verdana, Arian, Sans;

Si no hay verdana, se visualiza arial, y así....

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2002, 12:31
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: seleccion automatica de un Style en una Pagina

hola Wakkos no se me habia ocurrido... :( voy a probar y te aviso
- Saludos -
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 12:06
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: seleccion automatica de un Style en una Pagina

Hola Wakkos
si que funciona... pero me gustaria mejor que utilizara otro *.CSS por que en uno funciona mejor cuando es Cursiva.. y en lo otro no :( por lo que ya no hay remedio en el mismo archivo <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>... mejor seria un scrip para detectar si esta instalado el Font... si no lo encuentra que tome otro *.css - gracias

- saludos -

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 18:01
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: seleccion automatica de un Style en una Pagina

:(
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 15:43
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: seleccion automatica de un Style en una Pagina

No hay maestro que pase por aqui?
--------------------------------------------
:(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.