Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccion de datos en una tabla

Estas en el tema de Seleccion de datos en una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola . quisiera saber como se puede seleccionar los datos en una tabla ej me gustaria saber como puedo seleccionar algun item y que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 06:30
Avatar de franhanck  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Seleccion de datos en una tabla

Hola . quisiera saber como se puede seleccionar los datos en una tabla ej

me gustaria saber como puedo seleccionar algun item y que los datos de esa seleccion despues de un doble click me abran otra pagina mostrandome el detalle de la maquina en este caso elejida.

la pagina de detalle la tengo hecha y voy a ella atravez del primer item que seria el codigo pero lo tengo con <a href=detalle.asp?codigo=<%rs.fields("codigo")%>

al lo mejor es igual pero me gustaria que fuera por doble click y no un linck

porfa no se si me explique bien lo que quiero pero si alguien tiene una idea de como hace estare agradecido de antemano gracias
__________________
Si fuera eterno sabría todo pero como no lo soy recurro al foro al cabo que siempre hay alguien que sepa más que uno Gracias amigos son de mucha ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:06
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
hola, yo tengo armado algo asi, podes verla aca decime si te sirve y te paso el codigo para que lo veas, no es muy dificil, saludos :)
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:12
Avatar de franhanck  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Si Es Exatamante Lo Que Quiero Me Puedes Mandar El Codigo Por Favor
__________________
Si fuera eterno sabría todo pero como no lo soy recurro al foro al cabo que siempre hay alguien que sepa más que uno Gracias amigos son de mucha ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:22
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
bueno seria algo asi:

Código:
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="100" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">codigo</div></td>
    <td width="100" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">marca</div></td>
    <td width="100" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">modelo</div></td>
    <td width="100" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center">ubicacion</div></td>
  </tr>
</table>
<%
sql="select * from tabla"
rs.open sql, conexion
    while not rs.eof
%>
<table width="400" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"  onmouseover="this.style.background='#E1E1E1';this.style.cursor='pointer';" onmouseout="this.style.background='#ffffff'" ondblclick="location.href='detalle.asp?codigo=<%rs.fields("codigo")%>'" >
  <tr>
    <td width="100"><div align="center"><%=rs.fields("codigo")%></div></td>
    <td width="100"><div align="center"><%=rs.fields("marca")%></div></td>
    <td width="100"><div align="center"><%=rs.fields("modelo")%></div></td>
    <td width="100"><div align="center"><%=rs.fields("ubicacion")%></div></td>
  </tr>
</table>
<%
        rs.movenext()
    wend
rs.close()
%>
el formato definitivo se la daras vos, ten en cuanta que debes colocar en anchos fijos cada celda, para darle un mejor aspecto, pero bueno, a experimentar, espero que te sea util

Saludos :)
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:52
Avatar de franhanck  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
OK pero te vi el codigo en la web y te lo copie y lo inserte en <TR> ya que yo traigo los datos de una base de datos y el <tr> esta dentro de un do while gracias me ayudaste mucho te lo agradesco y asi ocupo una sola tabla y solo genero filas
__________________
Si fuera eterno sabría todo pero como no lo soy recurro al foro al cabo que siempre hay alguien que sepa más que uno Gracias amigos son de mucha ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:56
Avatar de biffly  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 315
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
yo trate colocando el codigo tambien el el <tr> y no me funciono....

Saludos:)
__________________
Sigue al indio desnudo... Pero con precaución, atendiendo las señales de transito y comentando todo lo que haces.
REM Hay que encontrar el camino de regreso y no siempre es facil....
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 09:35
Avatar de franhanck  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
<!--#include file="../sistema/abredb.asp"-->

<%
ceteg=request.QueryString("cate")
sw=0
set RS = server.CreateObject("adodb.recordset")
Sql = "SELECT * FROM Faenas, Maquina WHERE (((Faenas.Idfaena)=[Maquina].[codFaena]) AND ((Maquina.Categoria)='"&ceteg&"'))ORDER BY Maquina.codigo;"
Rs.open Sql,oConn,1,3
%>

<html>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<link href="../css/admin.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../css/sortabletable.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../pantalla/estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<body>

<table width='93%' class='sort-table' id='table-1'border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" >
<col style='text-align: left'/>
<col style='text-align: left'/>
<col style='text-align: left' />
<thead>
<tr>
<td title='R.U.T. Cliente'><nobr>Codigo</nobr></td>
<td title='Nombre Cliente'><nobr>Marca</nobr></td>
<td title='Apellido Paterno'><nobr>Modelo</nobr></td>
<td title='Apellido Materno'><nobr>Ubicacion</nobr></td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<%Do While Not RS.Eof
sw=1%>


<tr onmouseover="this.style.background='#EFFBFC';this. style.cursor='pointer';" onmouseout="this.style.background='#FFFFFF'" onclick="location.href='maq.asp?codi=<%=Rs.Fields( "Codigo")%>'">
<td ><nobr>&nbsp;<%=Rs.Fields("Codigo")%></nobr><input type="hidden" name="codi" value=""></a></td>
<td ><nobr>&nbsp;<%=Rs.Fields("Marca")%></nobr></td>
<td ><nobr>&nbsp;<%=Rs.Fields("Modelo")%></nobr></td>
<td ><nobr>&nbsp;<%=Rs.fields("nomfae")%></nobr></td>
</tr>
<%
Rs.movenext
loop

if (sw=0)then%>
<tr>
<td colspan=4 align=center>No hay datos para listar...</td>
</tr>
<%end If%>
</tbody>
</table>

</body>
</html>

ESTE ES EL CODIGO QUE TENGO YO
intenta hacerlo haci si quieres pero como tienes la pag termida solo seria para que no tubieras que hacer muchas tablas y solo manejas filas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:19.