Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Selección desde un combo y enviar resultados...

Estas en el tema de Selección desde un combo y enviar resultados... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un proble super grande y me encantaría que alguien pudiera ayudarme, lo que pasa es que en una página tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 08:29
taly24
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Selección desde un combo y enviar resultados...

Hola a todos, tengo un proble super grande y me encantaría que alguien pudiera ayudarme, lo que pasa es que en una página tengo un select, el cual yo genero con un solo dato de una tabla que tiene varios datos (BD), y necesito que al elegir un dato del select, es decir, al pinchar en uno de los datos, el resto de los datos de esa tabla se vayan a una serie de campos que aparecen en blanco en un principio y lo que quiero es que se llenen luego con los datos correspondientes a lo que seleccioné del select, bueno envió parte del código para que me entiendan mejor, a ver si alguien puede ayudarme.
<FORM METHOD="POST" NAME="actualizar">
<TABLE>
<TR>
<TD><table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="font-family: Arial; font-size: 9pt">
<tr><th nowrap bgcolor="#5A949C">&nbsp;HERRAMIENTAS&nbsp;</th></tr>
<tr><TD valign = "top">
<%SQL="Select distinct herr_nombre From herramientas ORDER BY herr_nombre"
set RS = Conn.execute(SQL)%>
<select LANGUAGE="VBScript" onClick="call cambio()" SIZE="15" NAME="herram">
<%do while not RS.eof%>
<option><%=RS("herr_nombre")%></option>
<%RS.movenext()
loop%>
</select></TD></TR></table></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD><table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="font-family: Arial; font-size: 9pt">
<TD><center>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Eliminar" class="boton">
</center></TD>
<TD><center>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Nueva Herramienta" class="boton">
</center></TD><br></TR>
<TR>
<TD bgcolor="#5A949C"><b>Codigo:</b></TD>
<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="codigo" onclick="document.actualizar.codigo.disabled=true; "></TD></TR>
<TR>
<TD bgcolor="#5A949C"><b>Nombre:</b></TD>
<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="nombre"></TD></TR>
<TR>
<TD bgcolor="#5A949C"><b>Medida:</b></TD>
<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="med" size="7">
<select name="ida">
<option>mts.</option>
<option>cms.</option>
<option>mm.</option>
<option>pulg.</option>
<option>npt.</option>
</select></TD></TR>
<TR>
<TD bgcolor="#5A949C"><b>Area:</b></TD>
<TD><select name="area">
<option> </option>
<option>El&eacute;ctrica</option>
<option>Mec&aacute;nica</option>
<option>Instrumentaci&oacute;n</option>
</select></TD></TR>
<TR>
<TD bgcolor="#5A949C"><b>Tipo:</b></TD>
<TD><select name="tipo">
<option>En Préstamo</option>
<option>De Consumo</option>
</select></TD></TR>
<TR>
<TD bgcolor="#5A949C"><b>Valor:</b></TD>
<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="valor"></TD></TR>
<TR>
<TD bgcolor="#5A949C"><b>Pertenece Caja:</b></TD>
<TD><select name="grupo">
<option>No</option>
<option>El&eacute;ctrico</option>
<option>Mec&aacute;nico</option>
<option>Instrumentista</option>
</select></TD></TR>
<TR>
<TD bgcolor="#5A949C"><b>Unidad de Medida:</b></TD>
<TD><select name="unid">
<option>unidad</option>
<option>juego</option>
<option>caja</option>
<option>rollo</option>
</select></TD></TR>
<TR>
<TD bgcolor="#5A949C"><b>Marca:</b></TD>
<TD><INPUT TYPE="TEXT" NAME="marca"></TD></TR>
<TR>
<TD><center>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Ingresar" class="boton">
</center></TD>
<TD><center>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Modificar" class="boton">
</center></TD></TR>
</TABLE></TD>
</TR>
</TABLE>
</FORM>

de ante mano muchicimas gracias, a quien pueda responderme....
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 08:36
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
lo que pasa es que en una página tengo un select, el cual yo genero con un solo dato de una tabla que tiene varios datos (BD), y necesito que al elegir un dato del select, es decir, al pinchar en uno de los datos, el resto de los datos de esa tabla se vayan a una serie de campos que aparecen en blanco en un principio y lo que quiero es que se llenen luego con los datos correspondientes a lo que seleccioné del select, bueno envió parte del código para que me entiendan mejor, a ver si alguien puede ayudarme.




mira viejo..la verdad es que no es por ser pesado.
pero en serio. como quieres que te ayudemos si no haces un esfuerzo en redactar bien.

Te entiendo medianamente lo que quieres decir, pero puedo estar equivocado, y asi nos pasaremos mucho tiempo buscando una solucion debido a que ninguna de las dos partes vamos a estar hablando en el mismo idioma.


Lo unico que me quedo claro es que la cosa utiliza datos.

Última edición por Muzztein; 29/11/2004 a las 08:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:03
taly24
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación

Siento no haberme explicado bien, voy a hacer un esfuerzo para qeu me entiendan, lo que necesito es que cuando yo haga click en el combo o select, se realice un envio de dato dentro de la misma página, ojala haora si se entienda un poco mejor.

Oye una aclaración chiquitita, no te preocupes no fuiste pesado, pero no soy viejo, sino que vieja....aunque ni tan vieja
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:05
Avatar de Jonatatan  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Italia, Gubbio (PG)
Mensajes: 147
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que quieres hacer es que al seleccionar una opcion del menu, los demas campos del formulario se llenen????
Si es asi debes usar funciones Java
__________________

Solo mi fido del tempo, le parole ed i fatti per prendere le decisioni più importanti della mia vita. // Solo confio en el tiempo, las palabras y los hechos para tomar las decisiones mas importantes de mi vida.
Jonatan Lavado
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:22
taly24
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En realidad es eso, la verdad es que no me salían las palabras para explicar bien lo que quería, pero tu lo haz hecho muy bien jonatatan.
Te doy mil gracias, pero me podrías decir que funciones debo utilizar y donde, porque ya algo averigue, y prové con la función document.getElementById('actualizar').submit(), pero no me funcionó. Ojala me puedas ayudar

De ante mano gracias pór tu ayuda y tu tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:30
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Vamos al foro de Javascript (no Java) a ver si te pueden orientar
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.