Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccion F1!!

Estas en el tema de seleccion F1!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen Dia, quisiera que alguien me ayudara en lo siguiente, es una idea que tengo espero me entiendan ya que solo tengo el diseño; Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 08:06
Avatar de LadBlue  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago de Cali
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta seleccion F1!!

Buen Dia,
quisiera que alguien me ayudara en lo siguiente, es una idea que tengo espero me entiendan ya que solo tengo el diseño;
Tengo un formulario q se basa en un catalogo, la idea es que en cada prototipo(vista) haya una consulta de acuerdo al catalogo, al clickear el boton busqueda se me despliega una ventana... //he ahi mis penubras
en ese popup necesito que me aparezca una lista de valores //ya registrados
los cuales saldran cada uno con un radioButon para seleccionar el apropiado, al ser seleccionado se da click en un boton y lo que se debe hacer es tomar ese valor para el anterior formulario mostrando su Id y descripcion //nombre
en si es Seleccionar dar click y mandar esa info seleccionada en el anterior form..
espero me entiendan y me puedan guiar de la mejor forma posible!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 09:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: seleccion F1!!

Hola LadBlue,

Eso que quieres hacer se debe de hacer con Javascript, con PHP solo puedes obtener los datos para la busqueda, la logica para regresar el valor se hace con Javascript.

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 10:48
Avatar de LadBlue  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago de Cali
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccion F1!!

ehmmm... pues no se nadita de jacascript... :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.