Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Selección múltiple de checkboxs

Estas en el tema de Selección múltiple de checkboxs en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos! Hoy vengo por algo sencillo, pero que no me funciona muy bien. Tengo en un form un conjunto de checkboxs, y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 17:01
Avatar de morfeo1002  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Selección múltiple de checkboxs

Hola amigos!

Hoy vengo por algo sencillo, pero que no me funciona muy bien.

Tengo en un form un conjunto de checkboxs, y quiero que cuando seleccione uno en específico se me marquen o desmarquen todos.

Qué tal¿¿??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 04:35
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Morfeo, aquí neo !

Mira a ver si esto es lo que buscas:

Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	function marcartodos(esto){
	if(esto.checked==true){pepe=true}
	else {pepe=false;}
	a=5
	for (aa=1;aa<a;aa++){
	eval("document.forms[0].ocio"+aa+".checked="+pepe);
	}
	}
	</script>
	<style>
	form{font:bold 10px/15px verdana;
	color:black}
	</style>
</head>

<body>
<form action="">
En mi tiempo libre:
<br>
<br><input type="checkbox" value="playa" name="ocio1">Voy a la playa
<br><input type="checkbox" value="cine" name="ocio2">Voy al cine
<br><input type="checkbox" value="amigos" name="ocio3">Salgo con mis amigos
<br><input type="checkbox" value="leer" name="ocio4">Leo un libro
<br><input type="checkbox" onclick="marcartodos(this)" value="todas" name="ocio5">Todas las anteriores



</form>
</body>
</html>

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.