Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccion opcional en un formulario

Estas en el tema de Seleccion opcional en un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros!! ando con un problemita necesito hacer un formulario para un registro.... va a haber 2 tipos de personas que se podran registrar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 12:49
Avatar de sublime_style  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Seleccion opcional en un formulario

Hola compañeros!! ando con un problemita
necesito hacer un formulario para un registro....
va a haber 2 tipos de personas que se podran registrar y cada una de ellas tendra algunos cambios en los datos.

no logro hacer funcionar una funcionar en onChange(de un select) que me muestra un fieldset u otro..

Código:
var indice = form.select_pyr.selectedIndex
	var textoEscogido = form.select_pyr.options[indice].text
	switch (var textoEscogido)
		{
		case 'Operador Turístico': 
		form.zona_operadores.style.display='block';
		break;
		case 'Medio de Comunicación': 
		form.zona_prensa.style.display='block'; 
		break; 
		}
		alert(var textoEscogido);
	}
y el html

Código:
<select name="tipo_pyr" class="style1" onChange="show_select()">
      <option selected>Operador Turístico</option>
      <option>Medio de Comunicaci&oacute;n</option>
</select>
alguien me puede decir que estoy haciendo mal!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 12:55
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Seleccion opcional en un formulario

¿Por qué mejor no usas el value para diferenciar las dos opciones?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 08:14
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Seleccion opcional en un formulario

Y necesitaríamos ver cómo están declarados los fieldset, y si show_select() tiene algo más.

Si ocurren cosas como ésta y no sabes por qué la solución suele encontrarse poniendo alert() por todas partes para tener control de qué está pasando concretamente y qué valor tiene cada variable.

Si no nos dices lo que pasa o el error que da, es más dificil.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.