Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Selección de radiobutton pasarla a input text

Estas en el tema de Selección de radiobutton pasarla a input text en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos tengo este codigo para pasar lo que selecciono de un radiobutton a un input text pero no funciona como espero ya que no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 13:40
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Selección de radiobutton pasarla a input text

amigos tengo este codigo para pasar lo que selecciono de un radiobutton a un input text
pero no funciona como espero ya que no logro hacer que lo ponga dentro de la caja de texto si no fuera
alguien me podría orientar

<script type="text/javascript">
function a(esto)
{


document.getElementById('resultado').innerHTML=est o.value;
}
</script>

<input type="text" name="x" id="resultado">



asi no funciona pero si el id="resultado" lo pongo dentro del form aparece el texto que selecciono pero lo hace fuera de la caja
alguien que me oriente se lo agradeceré mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 13:59
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Selección de radiobutton pasarla a input text

Tienes serios problemas de conceptos innerHTML es para elementos que tengan contenido (divs, td, label, etc). Para los inputs debes de usar value para asignarle un valor

Código Javascript:
Ver original
  1. function a(esto){
  2.     document.getElementById('resultado').value = esto;
  3. }

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 14:06
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Selección de radiobutton pasarla a input text

hola muchas gracias por contestar, la verdad no se mucho de javascript por eso pedi ayuda, y bueno con respecto al codigo ya por lo menos pone algo en el input text pero no me pone el valor de lo que elijo
me pone esto dentro del input
[object HTMLInputElement]

:( ayuda porfavor
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 14:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Selección de radiobutton pasarla a input text

Eso es porque le pasas mal el parámetro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 14:18
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Selección de radiobutton pasarla a input text

Pues eso si es extraño... muestra a ver el html completo que estas usando y el javascript no olvides colocarlo en el Highlight correspondiente (select en la parte superior derecha cuando creas un mensaje)

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 14:25
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Selección de radiobutton pasarla a input text

<html>
<head>

<script type="text/javascript">
function a(esto)
{


document.getElementById('resultado').value = esto;

}
</script>
</head>
<body>

<HR color="#006633">
<center>
<table width="300" border="1" bordercolor="#003366">


<tr><td width="104"><B>9:00-9:30 AM</B></td><td><?php if ($h1=="9:00 a 9:30 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="9:00 a 9:30 hrs" onclick="a(this)" >';}?></td></tr>
<tr><td width="104"><B>9:30-10:00 AM</B></td><td><?php if ($h2=="9:30 a 10:00 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="9:30 a 10:00 hrs" onclick="a(this)" >';}?></td></tr>
<tr><td width="94"><B>10:00-10:30 AM</B></td><td><?php if ($h3=="10:00 a 10:30 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="10:00 a 10:30 hrs" >';}?></td></tr>
<tr><td width="104"><B>10:30-11:00 AM</B></td><td><?php if ($h4=="10:30 a 11:00 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="10:30 a 11:00 hrs">';}?></td></tr>
<tr><td width="112"><B>11:00-11:30 AM</B></td><td><?php if ($h5=="11:00 a 11:30 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="11:00 a 11:30 hrs" >';}?></td></tr>
<tr><td width="113"><B>11:30-12:00 AM</B></td><td><?php if ($h6=="11:30 a 12:00 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="11:30 a 12:00 hrs" >';}?></td></tr>
<tr><td width="113"><B>12:00-12:30 AM</B></td><td><?php if ($h7=="12:00 a 12:30 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="12:00 a 12:30 hrs" >';}?></td></tr>
<tr><td width="119"><B>12:30-13:00 PM</B></td><td><?php if ($h8=="12:30 a 13:00 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="12:30 a 13:00 hrs" >';}?></td></tr>
<tr><td width="113"><B>13:00-13:30 PM</B></td><td><?php if ($h9=="13:00 a 13:30 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="13:00 a 13:30 hrs" >';}?></td></tr>
<tr><td width="140"><B>13:30-14:00 PM</B></td><td><?php if ($h10=="13:30 a 14:00 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="13:30 a 14:00 hrs">';}?></td></tr>
<tr><td width="140"><B>14:00-14:30 PM</B></td><td><?php if ($h11=="14:00 a 14:30 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="14:00 a 14:30 hrs">';}?></td></tr>
<tr><td width="140"><B>14:30-15:00 PM</B></td><td><?php if ($h12=="14:30 a 15:00 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="14:30 a 15:00 hrs" >';}?></td></tr>
<tr><td width="140"><B>16:00-16:30 PM</B></td><td><?php if ($h13=="16:00 a 16:30 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="16:00 a 16:30 hrs" >';}?></td></tr>
<tr><td width="140"><B>16:30-17:00 PM</B></td><td><?php if ($h14=="16:30 a 17:00 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="16:30 a 17:00 hrs" >';}?></td></tr>
<tr><td width="140"><B>17:00-17:30 PM</B></td><td><?php if ($h15=="17:00 a 17:30 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="17:00 a 17:30 hrs" >';}?></td></tr>
<tr><td width="140"><B>17:30-18:00 PM</B></td><td><?php if ($h16=="17:30 a 18:00 hrs"){ echo'<font color="#FF0000">Ocupado</font>';} else { echo'<input type="radio" name="horario" value="17:30 a 18:00 hrs">';}?></td></tr>

</table>




</center>

<form name="x" action="reserva_hrcita.php" method="post">
<input name="status" type="text" value="RESERVADO" /> <input name="area" type="text" />
<p>folio
<input name="folio" type="text" value="<?php
if(isset($_SESSION["folio"])){
$dato1 = $_SESSION["folio"];
echo "$dato1";
}
?>" />
fecha
<input name="fecha" type="text" value="<?php echo date("Y/m/d");?>" />
</p>

<p>Apellido Paterno
<input name="apaterno" type="text" />
Apellido Materno
<input name="amaterno" type="text" />
Nombre
<input name="nombre" type="text" />
</p>
<p>Teléfono
<input name="telefono" type="text" />
</p>
<p>E - mail
<input name="email" type="text" />
</p>
<p>Asunto


<input name="asunto" type="text" />
Hora
<input name="resultado" type="text" id="resultado" />............aqui quiero que aparezca lo que selecciono
Día
<input name="cita" value="" type="text" />
</p>

<p><input type="submit" name="guardar" value="Guardar Cita">

</form>

</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 14:35
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Selección de radiobutton pasarla a input text

No lo metiste en el Highlight y eso que te lo recalque

Tienes dos opciones

Colocar this.value en el onclick del input

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="radio" name="horario" value="9:00 a 9:30 hrs" onclick="a(this.value)" />

Colocar .value a lo que recibes de la función

Código Javascript:
Ver original
  1. function a(esto){
  2.     document.getElementById('resultado').value = esto.value;
  3. }

Aunque recomiendo mas la primera por flexibilidad, usabilidad y escalabilidad...

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2013, 14:38
Avatar de rachpts  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Selección de radiobutton pasarla a input text

muchas gracias, me sirvió muchisimo, ya solucione mi problema de verdad te lo agradezco mucho

Etiquetas: funcion, input, radiobutton, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.