Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionado por defecto

Estas en el tema de seleccionado por defecto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos...q tal el fin de semana? No tengo apenas idea de JavaScript y tengo q modificar una parte de código: <script language="JavaScript"> <!-- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 04:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
seleccionado por defecto

Hola a todos...q tal el fin de semana?
No tengo apenas idea de JavaScript y tengo q modificar una parte de código:

<script language="JavaScript">
<!--
function CheckAll()
{
for (var i=0;i<document.forms[0].elements.length;i++)
{
var e = document.forms[0].elements;
if (e.name != 'TodosSelec')
e.checked = document.forms[0].TodosSelec.checked;
}
}
//-->
</script>

y en el html:
<input type="Checkbox" name="TodosSelec" value="1" onClick="CheckAll()">
Seleccionar esta casilla para marcar todos

Lo q hace es q al seleccionar el checkbox "TodosSelec", se seleccionan todos los demas de la lista...lo q tengo q hacer es q ese checkbox este seleccionado por defecto y por lo tanto tb los demas...

Como tengo q hacer? si necesitais algo màs del código q tengo me decis vale?

Muchas gracias por el favor..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: seleccionado por defecto

No se si te he entendido, pero si lo que quieres es que aparezca por defecto la marca en esa casilla, añade checked al input:

<input type="Checkbox" name="TodosSelec" value="1" checked onClick="CheckAll()">

¿Era eso?

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 10:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: seleccionado por defecto

Hola carcellan...gracias por contestarme...
exactamente eso no es...asi solo se me marca esa casilla pero no todas las demas..entiendes???
Debajo de ese checkbox hay mas,..es una lista de alumnos...entonces al marcar la casilla, se marcan todas...lo q tengo q hacer es q esa casilla este marcada por defecto y por lo tanto todas las demas....me entiendes?
Si no lo entiendes,por favor, me dices de nuevo vale?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: seleccionado por defecto

Añade, ademas del checked, al final de la carga de la página una llamada incondicional a la función:

<script language="javascript">
CheckAll()
</script>

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 10:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: seleccionado por defecto

Hola de nuevo Carcellan...MUCHISIMAS GRACIAS....sale perfectamente...

Gracias por tu ayuda, me has hecho un gran favor..

Hasta la proxima(q seguro q no tardare)
Muchos saludos
Zoex
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.