Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionado2 no esta definido

Estas en el tema de seleccionado2 no esta definido en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos les queria solicitar su ayuda, ocupando uno de los ejemplos del foro pase valores de una popup a otra pagina, estos valores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 15:11
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación seleccionado2 no esta definido

hola a todos les queria solicitar su ayuda, ocupando uno de los ejemplos del foro pase valores de una popup a otra pagina, estos valores se pasan al seleccionar en (checkbox), lo que me pasa ahora es que cuando no se selecciona la opcion me arroja el error que puse en el titulo (seleccionado2 no esta definido) bueno puede ser seleccionado2 o cualquier opcion que no haya sido selecionada, ahora yo queria saber como puedo validar que la opcion no fue seleccionada en el popup, para asi enviar un espacio.

aca les entrego parte del codigo para que me ayuden:

Código:
function cambiaSel(chk1){ 
	seleccionado1 = chk1.value; 
   } 
function cambiaSe2(chk2){ 
    seleccionado2 = chk2.value; 
   } 
function cambiaSe3(chk3){ 
    seleccionado3 = chk3.value; 
   } 
function cambiaSe4(chk4){ 
    seleccionado4 = chk4.value; 
   } 
function cambiaSe5(chk5){ 
    seleccionado5 = chk5.value; 
   } 
function cambiaSe6(chk6){ 
    seleccionado6 = chk6.value; 
   } 
function busca(chk7){ 
    busca7 = chk7.value; 
   } 
function usol(chk8){ 
    usol8 = chk8.value; 
   } 

function envia(){ 
  if (seleccionado1!=""){
    document.frmLista.txtid.value = seleccionado1; 
  }
  else
  {
    document.frmLista.txtid.value = "";
  }
  if (seleccionado2!=""){
    document.frmLista.txtoc.value = seleccionado2; 
  }
  else
  {
    document.frmLista.txtoc.value = "";
  }
  if (seleccionado3!=""){
    document.frmLista.txtadq.value = seleccionado3; 
  }
  else
  {
    document.frmLista.txtadq.value = "";
  }
  if (seleccionado4!=""){
    document.frmLista.txtsol.value = seleccionado4; 
  }
  else
  {
    document.frmLista.txtsol.value = "";
  }
  if (seleccionado5!=""){
    document.frmLista.txtci.value = seleccionado5; 
  }
  else
  {
    document.frmLista.txtci.value = "";
  }
  if (seleccionado6!=""){
    document.frmLista.txtglosa.value = seleccionado6; 
  }
  else
  {
    document.frmLista.txtglosa.value = "";
  }
  if (busca7!=""){
    document.frmLista.txtbusca.value = busca7; 
  }
  else
  {
    document.frmLista.txtbusca.value = "";
  }
  if (usol8!=""){
    document.frmLista.txtusol.value = usol8; 
  }
  else
  {
    document.frmLista.txtusol.value = "";
  }
__________________
No abras los labios si no estás seguro de lo que vas a decir, es más hermoso que el silencio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 04:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo que tu código se podría optimizar un poco. Dinos para qué lo usas y te ayudamos a cambiarlo. O dinos dónde podemos verlo.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:23
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Gracias por la Ayuda

Cita:
Iniciado por KarlanKas
Creo que tu código se podría optimizar un poco. Dinos para qué lo usas y te ayudamos a cambiarlo. O dinos dónde podemos verlo.

Tengo una pagina con un link donde habro una popup para hacer una busqueda avanzada, en la busqueda avanzada aparecen varios checkbox un text y un select, intente enviar los datos selecionados con un submit a la pagina que habria el popup pero no lo pude hacer ya que me habria la pagina nuevamente en la popup, asi que como no se hacer lo anterior, ahora envio los datos de la popup a unos text que tengo oculto en la pagina que habre la popup y despues hago un submit, pero cuando no estan selecionados los checkbox o llenados los text o el select me arroja el error mensionado en el titulo del mensaje principal, ojala me puedas ayudar de antemano muchas gracias
__________________
No abras los labios si no estás seguro de lo que vas a decir, es más hermoso que el silencio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 09:31
Avatar de Jackpat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación se me olvidaba

se me olvidaba esta funcion toma el valor cuando se selecciona el checkbox

function cambiaSel(chk1){
seleccionado1 = chk1.value;
}


y este es el imput que llama la funcion:

<input name="txtid" type="checkbox" value="si" onclick="opener.cambiaSel(this)">

y esta otra funcion le da el valor al imput oculto que tengo en la pagina que habrio la popup:

function envia(){
if (seleccionado1!="")
document.frmLista.txtid.value = seleccionado1;
}
else
{
document.frmLista.txtid.value = "";
}


ojala me puedas ayudar, se que debe existir otra forma mas comoda y mas funcional, pero como estoy aprendiendo. , nuevamente grax.
__________________
No abras los labios si no estás seguro de lo que vas a decir, es más hermoso que el silencio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.