Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionador de contactos

Estas en el tema de Seleccionador de contactos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros, Estoy trabajando en envio de email en PHP, utilizando htmlMimeMail5. Bueno el programa lo tengo ya listo, pero quiero mejorar la facilidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Seleccionador de contactos

Buenas compañeros,
Estoy trabajando en envio de email en PHP, utilizando htmlMimeMail5.
Bueno el programa lo tengo ya listo, pero quiero mejorar la facilidad de uso.

Un tema es la seleccion de contactos, como estoy trabajando con php y Mysql

En la Seleccion de contacto coloco un popup donde muestra la lista de contactos
y el usurario hace click en el enlace y le devuelve la dirrecion a la "caja de texto destinatario". Un poco demorado para enviar muchos emails.

por esta razon escribo en este foro,
para saber si la seleccion de contactos de gmail o hotmail, en el cual se digita una letra y van apareciendo una lista con los contactos que comiencen con esa letra,
es posible hacerla con javascript.

Agradezco cualquier opinion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 05:26
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Seleccionador de contactos

Hola

Mejor si usar Ajax + lenguage del servidor(asp, php..). Mira es tema en el que estoy ayudando a otro usuario en este mismo caso

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 136
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Seleccionador de contactos

Gracias Adler por contestarme,
Bueno te cuento que consegui la solucion con javascript, en
mi equipo con el localhost funciona perfectamente pero el problema continua ya que
en el servidor de la empresa no me funciona, creo que es problema con linux.

Bueno de todos modos aqui les dejo el enlace del programa para el q lo necesite.

http://devthought.com/projects/jquery/textboxlist/

Yó seguire buscando la solucion para que me funcione en linux, cualquier conocimiento acerca del tema les agredeceria.

Etiquetas: contactos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.