Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionando Automaticamente Input type=box

Estas en el tema de Seleccionando Automaticamente Input type=box en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un formulario que contiene varios input type=box e hize que se puedan pasar al siguiente input con solamente escribir un caracter en el input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 14:20
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Exclamación Seleccionando Automaticamente Input type=box

Tengo un formulario que contiene varios input type=box e hize que se puedan pasar al siguiente input con solamente escribir un caracter en el input previo.. Todo eso sin problemas.. ahora lo que necesito es que cuando pase el focus al siguiente input, este sea seleccionado o se autoseleccione al recibir el focus.. En Netscape, funciona pero no en explorer.. Alguien sabe algo al respecto de como seleccionar un input al recibir el focus?

Actualmente estoy usando esto

Código:
onfocusenter="javascript:this.form.form1.focus();this.form.form1.select();"
las dos formas funcionan pero no en IExplorer..

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function seleccionar(campo) 
{
  var tempval=eval("document."+campo);
  tempval.focus();
  tempval.select();
  //therange=tempval.createTextRange()
  //therange.execCommand("Copy")
}
</script>

Última edición por erlingfiallos; 18/02/2005 a las 10:06 Razón: Para mejorar su comprension
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 10:11
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
En que evento puedo utilizar estas funciones.. ya que el explorer no soporta todas las funciones..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:39
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
A nadie se le ha ocurrido hacer algo asi?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 14:04
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Revivo esta pregunta para saber si alguien ha hecho algo parecido.. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 10:59
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
el onfocusenter no hace nada cambialo por esto.
onfocus="this.select()"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.