Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionar los checkbo de una tabla

Estas en el tema de seleccionar los checkbo de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo 2 tablas en mi página en la que la primera columna son checkboxs, entonces lo que quisiera hacer es que en la cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 02:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
seleccionar los checkbo de una tabla

Buenas tengo 2 tablas en mi página en la que la primera columna son checkboxs, entonces lo que quisiera hacer es que en la cabecera de cada tabla hubiera un checkbox que si lo pulsas automáticamente active los checkbox de la misma tabla.

He conseguido activar todos los checkbox de la página pero eso no me sirve asi que haber si me puede ayudar.

Aqui pongo el código de como tengo estructurada la tabla con los datos en plano (aunque en la version real las filas de la tabla salen con PHP)

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="780" height="20" border="1" class="tablaCabecera">
  2.         <thead>
  3.             <tr height="20" class="thCabecera">
  4.                 <th width="20" class="thCabecera">&nbsp;</th>
  5.                 <th width="190" class="thCabecera">Fecha emisi&oacute;n</th>
  6.                 <th width="190" class="thCabecera">Concepto</th>
  7.                 <th width="190" class="thCabecera">Tipo</th>
  8.                 <th width="190" class="thCabecera">Cantidad</th>
  9.             </tr>
  10.         </thead>
  11.         <tbody>
  12.         </tbody>
  13.         </table>
  14.         <form action="#" id="formularioPagos">
  15.     <div class="tablaContenido">
  16.         <table width="780" height="300" border="1" style="border:1px solid #000000;">
  17.         <tbody>
  18.             <tr class="trContenido">
  19.                 <th width="20"  class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  20.                 <th width="190" class="thContenido">15/12/2011</th>
  21.                 <th width="190" class="thContenido">4ª cuota de 2011</th>
  22.                 <th width="190" class="thContenido">Cuota</th>
  23.                 <th width="190" class="thContenido">50</th>
  24.             </tr>
  25.             <tr class="trContenido">
  26.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  27.                 <th class="thContenido">15/9/2011</th>
  28.                 <th class="thContenido">3ª cuota de 2011</th>
  29.                 <th class="thContenido">Cuota</th>
  30.                 <th class="thContenido">50</th>
  31.             </tr>
  32.             <tr class="trContenido">
  33.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  34.                 <th class="thContenido">15/6/2011</th>
  35.                 <th class="thContenido">2ª cuota de 2011</th>
  36.                 <th class="thContenido">Cuota</th>
  37.                 <th class="thContenido">50</th>
  38.             </tr>
  39.             <tr class="trContenido">
  40.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  41.                 <th class="thContenido">15/3/2011</th>
  42.                 <th class="thContenido">1ª cuota de 2011</th>
  43.                 <th class="thContenido">Cuota</th>
  44.                 <th class="thContenido">50</th>
  45.             </tr>
  46.             <tr class="trContenido">
  47.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  48.                 <th class="thContenido">15/12/2010</th>
  49.                 <th class="thContenido">4ª cuota de 2010</th>
  50.                 <th class="thContenido">Cuota</th>
  51.                 <th class="thContenido">50</th>
  52.             </tr>
  53.             <tr class="trContenido">
  54.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  55.                 <th class="thContenido">15/9/2010</th>
  56.                 <th class="thContenido">3ª cuota de 2010</th>
  57.                 <th class="thContenido">Cuota</th>
  58.                 <th class="thContenido">50</th>
  59.             </tr>
  60.              <tr class="trContenido">
  61.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  62.                 <th class="thContenido">15/6/2010</th>
  63.                 <th class="thContenido">2ª cuota de 2010</th>
  64.                 <th class="thContenido">Cuota</th>
  65.                 <th class="thContenido">50</th>
  66.             </tr>
  67.              <tr class="trContenido">
  68.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  69.                 <th class="thContenido">15/3/2010</th>
  70.                 <th class="thContenido">1ª cuota de 2010</th>
  71.                 <th class="thContenido">Cuota</th>
  72.                 <th class="thContenido">50</th>
  73.             </tr>
  74.         </tbody>
  75.     </table>   
  76.     </div> 
  77.  
  78. <table width="780" height="20" border="1" class="tablaCabecera">
  79.         <thead>
  80.             <tr height="20" class="thCabecera">
  81.                 <th width="20" class="thCabecera">&nbsp;</th>
  82.                 <th width="190" class="thCabecera">Fecha emisi&oacute;n</th>
  83.                 <th width="190" class="thCabecera">Concepto</th>
  84.                 <th width="190" class="thCabecera">Tipo</th>
  85.                 <th width="190" class="thCabecera">Cantidad</th>
  86.             </tr>
  87.         </thead>
  88.         <tbody>
  89.         </tbody>
  90.         </table>
  91.     <div class="tablaContenido">
  92.         <table width="780" height="300" border="1" style="border:1px solid #000000;">
  93.         <tbody>
  94.             <tr class="trContenido">
  95.                 <th width="20" valign="top" class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  96.                 <th width="190" class="thContenido">24/12/2011</th>
  97.                 <th width="190" class="thContenido">5 números del 2576392 de la lotería del niño</th>
  98.                 <th width="190" class="thContenido">Lotería</th>
  99.                 <th width="190" class="thContenido">200</th>
  100.             </tr>
  101.             <tr class="trContenido">
  102.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  103.                 <th class="thContenido">23/12/2011</th>
  104.                 <th class="thContenido">5 números del 0145236 de la lotería del niño</th>
  105.                 <th class="thContenido">Lotería</th>
  106.                 <th class="thContenido">200</th>
  107.             </tr>
  108.             <tr class="trContenido">
  109.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  110.                 <th class="thContenido">22/12/2011</th>
  111.                 <th class="thContenido">5 números del 0147896 de la lotería del niño</th>
  112.                 <th class="thContenido">Lotería</th>
  113.                 <th class="thContenido">200</th>
  114.             </tr>
  115.             <tr class="trContenido">
  116.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  117.                 <th class="thContenido">20/12/2011</th>
  118.                 <th class="thContenido">5 números del 0235478 de la lotería del niño</th>
  119.                 <th class="thContenido">Lotería</th>
  120.                 <th class="thContenido">200</th>
  121.             </tr>
  122.             <tr class="trContenido">
  123.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  124.                 <th class="thContenido">18/12/2011</th>
  125.                 <th class="thContenido">5 números del 1245784 de la lotería del niño</th>
  126.                 <th class="thContenido">Lotería</th>
  127.                 <th class="thContenido">200</th>
  128.             </tr>
  129.             <tr class="trContenido">
  130.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  131.                 <th class="thContenido">16/12/2011</th>
  132.                 <th class="thContenido">5 números del 1245688 de la lotería del niño</th>
  133.                 <th class="thContenido">Lotería</th>
  134.                 <th class="thContenido">200</th>
  135.             </tr>
  136.              <tr class="trContenido">
  137.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  138.                 <th class="thContenido">10/12/2011</th>
  139.                 <th class="thContenido">5 números del 2354788 de la lotería del niño</th>
  140.                 <th class="thContenido">Lotería</th>
  141.                 <th class="thContenido">200</th>
  142.             </tr>
  143.              <tr class="trContenido">
  144.                 <th class="thContenido"><input name="seleccionar" type="checkbox" value="" /></th>
  145.                 <th class="thContenido">02/12/2011</th>
  146.                 <th class="thContenido">5 números del 2354245 de la lotería del niño</th>
  147.                 <th class="thContenido">Lotería</th>
  148.                 <th class="thContenido">200</th>
  149.             </tr>
  150.         </tbody>
  151.     </table>   
  152.     </div> 
  153. </form>

Un saludo y gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 05:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: seleccionar los checkbo de una tabla

puedes ir tamizando los checkbox que quieres que se activen con getElementById() y getElementsByTagName()
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 06:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: seleccionar los checkbo de una tabla

Eso no me sirve porque los value de los checkbox se rellenan de forma automática igual que el id pero ya da igual lo he resuelto con Jquery de todas formas muchas gracias por tu ayuda

Etiquetas: formulario, input, php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.