Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionar checkbos fuera del formulario

Estas en el tema de seleccionar checkbos fuera del formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, a ver si alguien me puede ayudar. tengo varios checkbox y quiero poner el tipico boton de "seleccionar todos". el problema es que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 03:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
seleccionar checkbos fuera del formulario

buenas, a ver si alguien me puede ayudar.

tengo varios checkbox y quiero poner el tipico boton de "seleccionar todos". el problema es que los checkbox estan fuera del formulario, y los javascript que he visto necesitan que los checkbox esten dentro de un formulario. alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 03:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola adet. Bienvenido al foro.

Si te sirve meter los checkbox en un <div> puedes usar esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
marcar(chk) {
  
obj document.getElementById('pepe');
  for (
i=0ele obj.getElementsByTagName('input')[i]; i++)
    
ele.checked chk.checked;
}
</script>
</head>
<body>
<div id="pepe">
<input type="checkbox" onclick="marcar(this)" />
<input type="checkbox" />
<input type="checkbox" />
</div>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.