Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al seleccionar checkbox...

Estas en el tema de Al seleccionar checkbox... en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero saber como puedo hacer, para que al seleccionar una casilla de verificación, el cursor se posicione automáticamente en el siguiente campo de texto? Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 08:42
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Al seleccionar checkbox...

Quiero saber como puedo hacer, para que al seleccionar una casilla de verificación, el cursor se posicione automáticamente en el siguiente campo de texto? Gracias :-0
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 09:02
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Isaac.

¿En el siguiente a la casilla seleccionada o en el siguiente al que estaba antes de marcar la casilla?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 09:11
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
En el siguiente a la casilla seleccionada!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 09:19
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Si es asi, entonces debes saber el nombre del elemento y puedes ir directamente:

<input type="checkbox" name="chk" onchange="javascript:nombreDelForm.nombreDelText.f ocus()">

Pruébalo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 09:37
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Porque?

No me funciona!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 09:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Isaac Mañe:

Prueba poniendo "document.forms." delante del nombre del formulario...
document.forms.Nombre_Del_formulario.Nombre_del_Ca mpo.focus()

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 09:51
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¡jejé!

Tienes razón caricatos. Por tipear rápido olvidé ese pequeñísimo gran detalle.

Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:00
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación y ahora que está pasando?

Este es el código que tengo y aún no me funciona; que estará pasando?

<input type="checkbox" name="chk" onchange="javascript:document.form.frm.carta.focus ()">
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:16
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Error

Ademas de no funcionar, el status en la barra de estado me muestra el siguiente error:

Error ´document.form.frm´es nulo o no es un objeto


donde frm es el nombre del formulario!

Que puede estar ocurriendo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenaass


prueba asi:


<input type="checkbox" name="chk" onClick="document.frm.carta.focus()">
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:41
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Ocurre que te estamos dando varios métodos que no deberían mezclarse. Es decir, hay varias formas de direccionar el elemento y no te habíamos dado hasta ahora un modo único que se adapte a tu script.

Lo que dice tunait resume de un modo sencillo todo el reguero de respuestitas que he hecho yo.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/02/2003, 10:42
Avatar de Isaac Mañe  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 396
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por tunait
Buenaass


prueba asi:


<input type="checkbox" name="chk" onClick="document.frm.carta.focus()">
Pequeñas Ideas, Grandes Soluciones! :cantar:

Muchas Gracias! Esta si es la que es
!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.