Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar Checkbox multiples???

Estas en el tema de Seleccionar Checkbox multiples??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia! tengo 50 checkbox y quiero agregar otro que sea para seleccionarlos todos o al contrario... es posible....??? podrian orientarme.... saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:32
Avatar de superscully  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar Checkbox multiples???

Buen dia!

tengo 50 checkbox y quiero agregar otro que sea para seleccionarlos todos o al contrario... es posible....???

podrian orientarme.... saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2009, 10:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Seleccionar Checkbox multiples???

Hola:

Si tienen el mismo name, la respuesta es casi tribial:

<form ...>
<input type="checkbox" onchange="selecciona(this, 'ciudad') />

<input type="checkbox" name="ciudad" value="Madrid" />
<input type="checkbox" name="ciudad" value="Barcelona" />
<input type="checkbox" name="ciudad" value="Torremolinos" />

</form>

Y el script:

function selecciona(yo, campo) {
for (i = 0, f = yo.form, c = f[campo], total = f[c].length; i < total; i ++)
c[i].checked = yo.checked;
}

Lo puse "a capella" así que puede tener algún error, pero intenta interpretarlo... Y para más info, te paso un tuto: El abc de los formularios

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.