Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionar contenido de una caja de texto

Estas en el tema de seleccionar contenido de una caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, q tal?? weno a ver si consigo explicarme bien, necesito validar un campo de un formulario, si el campo esta mal cubierto mandar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Pontevedra
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
seleccionar contenido de una caja de texto

Hola, q tal??
weno a ver si consigo explicarme bien, necesito validar un campo de un formulario, si el campo esta mal cubierto mandar un alert diciendo q no esta bien cubierto y despues seleccionar el texto de que esta mal de la caja de texto del formulario.
Lo hago asi:
Código:
campo.select();
alert("No has cubierto bien el formulario");

El problema es que cualdo sale el alert el campo pierde la seleccion

si lo hago al reves:

Código:
alert("No has cubierto bien el formulario");
campo.select();
No me selecciona el texto de dentro de la caja de texto.
Ummm no se si me habre liado muxo. A ver si me pueden ayudar.
Muxisisisismas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 06:03
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Y si le agregas despues del select el focus?

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.