Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar y copiar texto de un textfield

Estas en el tema de Seleccionar y copiar texto de un textfield en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas amigos webmasters!! Como andann?? He buscado en internet pero no pude encontrar, y el q encontre en una pagina no me habia funcionado. Kiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 20:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Seleccionar y copiar texto de un textfield

Wenas amigos webmasters!!
Como andann??

He buscado en internet pero no pude encontrar, y el q encontre en una pagina no me habia funcionado.

Kiero saber el codigo para poner un boton en mi formulario y cuando clickeo me seleccione y si es posible copie todo el contenido de una textfield.
Lo kiero usar para copiar el codigo de un boton.

Alguien me lo podria pasar?

Le agradezco de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 20:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Esta es la funcion de javascript y lo llamas de cualquier evento pasandole como parametro el nombre del formulario y el campo

<script>
var copiar = 1;
function Seleccionar(campo) {
var tem = eval("document." + campo);
tem.focus();
tem.select();
if ((document.all) && (copiar == 1)) {
rango = tem.createTextRange();
rango.execCommand("Copy");
}
}
</script>

onclick="Seleccionar('forma.campo')"
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Wenas MatCruz:
Gracias x la respuesta pero no entendi como pongo el boton.
Como lo pongo con esto? onclick="Seleccionar('forma.campo')"
Y en "forma" q tengo q poner? "campo" seria el nombre del textfield, noo?

Muchas gracias x tu tiempo ehh! :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 12:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
el botón quedaría más o menos así

<input type=button onclick="Seleccionar('forma.campo')" value="Seleccionar">

el parametro "forma.campo" es el nombre de la forma y el nombre del campo (textfield)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.