Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionar dato de un select y pasarle datos a otros campos segun lo que he .....

Estas en el tema de seleccionar dato de un select y pasarle datos a otros campos segun lo que he ..... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Ojala alguien me pueda ayudar, lo que pasa es que tengo en una misma página un select que genero a partir de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:22
taly24
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta seleccionar dato de un select y pasarle datos a otros campos segun lo que he .....

Hola a todos:
Ojala alguien me pueda ayudar, lo que pasa es que tengo en una misma página un select que genero a partir de una consulta, y necesito pasar datos a otros campos que tengo en la misma página segun lo que seleccione desde el select.
De ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 09:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 117
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso se hace con Javascript:
te envio un ejemplo:
lo que esta resaltado con negrita es el nombre del select

<script language="Javascript">
function mostrar_ubigeo() {
//en la caja de texto de ubigeo comunidad mostramos el codigo de lo que hemos seleccionado
document.frmgrabar.txtubigeo.value=document.frmgra bar.cmbcomunidad.value;
}

</script>

en el cuerpo de mi pagia esta como sigue:

<select id="cmbcomunidad" style="FONT-SIZE: 8pt; WIDTH: 190px; HEIGHT: 148px" name="cmbcomunidad" language="Javascript" onchange="mostrar_ubigeo();">
<option value="0000000000" selected>[Seleccione]</option>
<%do while not rstcomunidad.EOF
if rstcomunidad("Cod_Comu") = trim(codcom) then%>
<option value="<%=rstcomunidad("Cod_Comu")%>" selected><%=rstcomunidad("Nom_Com")%></option>
<%else%>
<option value="<%=rstcomunidad("Cod_Comu")%>"><%=rstcomuni dad("Nom_Com")%></option>
<%end if
rstcomunidad.MoveNext
loop%>

</select>
__________________
<script language=VbScript>
msgbox "Gracias por Leer este mensaje, si puedes respondelo"
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 11:05
taly24
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Te agradesco montones que hayas intentado ayudarme per, parece que yo no me expliqué bien, mira el problema es el sigiente, mejor te envio una parte del código haber si logro explicarme mejor:
....
<%SQL="Select distinct herr_nombre From heramientas ORDER BY herr_nombre"
set RS = Conn.execute(SQL)%>
<select LANGUAGE="VBScript" onChange="document.getElementById('forma').submit( )" SIZE="17" NAME="herram">
<%if request("herram")="" then%>
<option value="" selected>Seleccione una Herramienta </option>
<%do while not RS.eof%>
<option><%=RS("herr_nombre")%></option>
<%RS.movenext()
loop
end if%>
</select>
con eso me aparece un combo con varios campos y al seleccionar uno de ellos, necesitaría hacer otra consulta para rescatar todos los datos de esa fila y enviarlos cada uno donde corresponda en un formulario que tiene varios campos input, y eso es lo que no se como hacer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 101
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Tengo el mismo problema. Has encontrado respuesta?
En mi caso no se como capturar el valor y si el valor es igual a 'abcde', entonces me aparezca un CONFIRM para ejecutar un procedimiento almacenado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2004, 07:20
taly24
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
que lata blue laser0, me encantaría poder ayudarte, pero no puedo porque la verdad es que aún no he encontrado la solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.