Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

seleccionar fecha en calendario

Estas en el tema de seleccionar fecha en calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos; Tengo un calendario en Javascript y me gustaria incorporar una funcion que cuando pinches en alguna fecha se vea en un campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
seleccionar fecha en calendario

Saludos a todos;

Tengo un calendario en Javascript y me gustaria incorporar una funcion que cuando pinches en alguna fecha se vea en un campo de texto, he probado varias cosas pero debo de hacer algo mal, soy novata en estas cosas, os agradeceria mucho vuestra ayuda, gracias

este es parte del codigo que he usado pero me da un mensaje de undefine

function seleccionaFecha(aa, mm, dd) {
document.getElementById('contenido').style.visibil ity="visible";
document.getElementById('tunSeleccionado').innerHT ML = alert("año: " + aa + "\nmes: " + mm + "\ndia: " + dd);
return false;
var fecha = new Date(aa,mm,dd);
fecha.setDate(dd);
fecha.setMonth(mm - 1);
fecha.setFullYear(aa);
var Semana = ["Dominago","Lunes","Martes","Miércoles","Jueves"," Viernes","Sabado"];
var mes = ",enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agost o,septiembre,octubre,noviembre,diciembre".split(", ");
cadena = Semana[fecha.getDay()] + " " + dd + " de " + mes[mm] + " de " + aa;
document.forms.salida.comentario.value = cadena;


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2010, 11:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: seleccionar fecha en calendario

Código:
document.getElementById('tunSeleccionado').innerHT ML = alert("año: " + aa + "\nmes: " + mm + "\ndia: " + dd);
esa debe ser tu linea fallida. la funcion alert devuelve undefined y eso es lo que imprime en el elemento. un ejemplo para demostrar que alert devuelve undefined.
Código:
alert("alert devuelve valor '"+alert("un mensaje")+"'");
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 01:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: seleccionar fecha en calendario

y como hago para que me devuelva la fecha seleccionada en un campo de texto??

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 03:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: seleccionar fecha en calendario

en lugar de innerHTML, usa la propiedad value. y para el valor, saca la expresion fuera de la funcion alert.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: calendario, seleccionar, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.