Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar fila con un boton

Estas en el tema de Seleccionar fila con un boton en el foro de Javascript en Foros del Web. Sres. Necesito de su ayuda les comento. Con php lleno una tabla con informacion, en la columna uno me trae el codigo, me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Seleccionar fila con un boton

Sres. Necesito de su ayuda les comento.

Con php lleno una tabla con informacion, en la columna uno me trae el codigo, me gustaria que al pinchar sobre esa linea permita almacenar el codigo y enviarlo a otro documento donde realizar otra consulta sql. Se entiende??

Ej
inumbr istyln idept
10010855 varon 1338,1807
10010847 varon 1336,6438
10010857 varon 1205,6351
10010853 varon 1505,8322

yo al pinchar sobre 10010847 o en algun boton de la fila me permita guardar el inumbr para realizar otra consulta en otro .php y obtener mas informacion de el por ejemplo el precio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:13
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Seleccionar fila con un boton

en el evento click del boton o del td(fila) puedes darle lo siguiente:
onclick="pagina.php?inumbr=<?php echo $inumbr ?>"

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 15:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Seleccionar fila con un boton

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.