Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar flash con javascript

Estas en el tema de Seleccionar flash con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, muy buenas, les cuento lo que me propongo, y si saben una forma menjor sin compricarse tanto la vide, no duden en decirmelo: Quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:50
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta Seleccionar flash con javascript

Hola, muy buenas, les cuento lo que me propongo, y si saben una forma menjor sin compricarse tanto la vide, no duden en decirmelo:
Quiero segun la resolución mostrar un flash u otro para que mi pagina no se vea mal en ninguna resolucion, entonces he pensado en hacer un html para cada resolucion con su flash correspondiente, y llamarlos a la pagina con includes dependiendo de la resolucion. Cada html tendra el nombre de la resolucion para la que ha sido creado, por ejemplo 800.html, y este es el sistema que habia pensado, el unico problema es que cuando quiero hacer un include me da error:
Código PHP:
<html>
<head>
<script>
var direccion = screen.width + ".html"
</script>
</head>
<body>
<? $direccion "<script> document.write(direccion) </script>"?>
<? 
echo $direccion?>
</body>
</html>
Esto mostraria "turesolucion.html" sin problemas pero si intento mete la variable direccion en un include no me deja, entonces les pregunto, hay alguna otra manera de hacer lo que me propongo que no sea esta, o puedo conseguirlo de esta forma?
__________________
Videos de Metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 16:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Seleccionar flash con javascript

Es que el código PHP es preprocesado, se ejecuta del lado del servidor, y el código Javascript se ejecuta del lado del cliente, y del lado del cliente, ya no existe eso de include() de PHP. No sé si entiendes lo que quiero decir. PHP en el servidor, Javascript en el cliente. Por otro lado, no creo que valga la pena hacer una página para cada resolución, tal vez con código puedas hacer dependiendo del caso que la misma página se adapte a las diferentes resoluciones.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 08:40
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Seleccionar flash con javascript

Podria hacer eso en flash?, antes lo hacia dandole el valor de tamaño al 100% a todo y luego regulandolo con css, y cogia un css segun la resolucion, pero para flash no se me ocurre nada
__________________
Videos de Metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:59
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Seleccionar flash con javascript

He probado este codigo, pero no he caido en que si hago un hecho se muestra obligatoriamente, y con este se muestran las tres paginas, alguna idea?
Código:
<? $primeraresolucion = codigodepagina1; ?> 
<? $segundaresolucion = codigodepagina2; ?> 
<? $terceraresolucion = codigodepagina3; ?>
<html> 
<head> 
<script> 
var direccion = screen.width;
if (direccion == 1280){ 
   document.write("<? echo "$primeraresolucion"; ?>") 
}else{ 
   if (direccion > 1280) { 
      document.write("<? echo "$segundaresolucion"; ?>") 
   }else{ 
      document.write("<? echo "$terceraresolucion"; ?>")  
   } 
}
</script> 
</head>
<body>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Videos de Metal

Última edición por juanitTo; 09/12/2008 a las 13:37
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.