Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar hoja de estilo desde un enlace

Estas en el tema de Seleccionar hoja de estilo desde un enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página con su hoja de estilo asociada y otras alternativas Código: <LINK REL=STYLESHEET TYPE="text/css" HREF="estilo.css"> <LINK REL="ALTERNATE STYLESHEET" TYPE="text/css" HREF="estilo2.css"> <LINK REL="ALTERNATE STYLESHEET" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:14
Avatar de jm00092  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Ronda
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Seleccionar hoja de estilo desde un enlace

Tengo una página con su hoja de estilo asociada y otras alternativas

Código:
<LINK REL=STYLESHEET TYPE="text/css" HREF="estilo.css">

<LINK REL="ALTERNATE STYLESHEET" TYPE="text/css" HREF="estilo2.css">
<LINK REL="ALTERNATE STYLESHEET" TYPE="text/css" HREF="estilo3.css">
Me gustaría hacer que al llamar a esta página desde otro sitio con un enlace, se pudiera especificar que hoja de estilo se va a usar de entre estas alternativas que tiene
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:31
Avatar de BonRouge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Se puede hacer eso con php.
Se usa '$_GET'.

El enlace sería algo así:
Código:
<a href="ejemplo.php?estilo=2">ejemplo</a>
Y en tu página tendría algo así:
Código PHP:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilo<?php echo @$_GET['estilo']; ?>.css">
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:31
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Eso es Javascript hermano, todavia no existen condicionales para CSS. Y digo todavia, por qu espero se implementen algun dia
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 13:50
Avatar de jm00092  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Ronda
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No puedo usar PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 14:56
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por jm00092 Ver Mensaje
No puedo usar PHP
El codigo de BonRouge es excelente, pero si no puedes, ya te dije, usa Javascript, pide que trasladen tu mensaje a Javascript
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 20:55
Avatar de BonRouge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Por qué no puedes uasar php?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 10:34
Avatar de fearlex  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Exiliado de mi patria
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por BonRouge Ver Mensaje
¿Por qué no puedes uasar php?
Buena pregunta......, si por ke ?
__________________
Ya viene llegando, el comunismo en Cuba, ya se esta acabando.
www.fearlex.com | www.fearlexworld.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 10:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Si no puede utilizar PHP quizás sea porque... su servidor no lo soporta así que mejor será mandar este mensaje al foro de JavaScript.

Movido desde Css.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 10:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Seleccionar estilo usando JavaScript

Algo parecido al PHP que se explico antes usando javascript:
Sustituir todos los <LINK REL=..... > por solo este codigo:

Código:
<script>
l=document.location+"";
p=l.split('\?');
if (p[1])
	CSS=p[1];
	else
	CSS="estilo.css";
document.write("<LINK REL=stylesheet HREF="+ CSS + "  >");
// solo para comprobar, descomentar lo siguiente:
// document.write("usando " + CSS);
</script>
al llamar al sitio colocas en la direccion
ww.....ss.com/pagina.html?estilo1.css

Si no se especifica se usara "estilo.css"

Aunquie no te recomiendo este tipo de llamadas por ser poco seguras.
Incluso en PHP. Otra cosa es que a cada pagina deberias darle la seleccion de estilo para que funcione.

Última edición por informante; 16/11/2006 a las 10:40 Razón: una linea de codigo no es necesaria es opcional para test
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.