Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar una imagen

Estas en el tema de Seleccionar una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me he hecho un buscador de imagenes, lo que quiero es que al seleccionar(click) una de las imagenes de la lista se le ponga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:06
Avatar de Callaghan  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Seleccionar una imagen

Hola me he hecho un buscador de imagenes, lo que quiero es que al seleccionar(click) una de las imagenes de la lista se le ponga como un recuadro rojo alrededor indicando que es la imagen seleccionada, evidentemente si luego haces click en otra imagen el recuadro rojo sale en esa imagen y se quita de la primera.
A ver si me podeis ayudar que con imagenes estoy muy perdido
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 03:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Callaghan

Prueba esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
style type="text/css">
img {border:2px solid white/* color=color de fondo */
</style>
<
script type="text/javascript">
var 
marcado null;
function 
marcar(obj) {
  if (
marcado!=null)
    
marcado.style.borderColor 'white';
  
obj.style.borderColor 'red';
  
marcado=obj;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<img src="imagen1.gif" onclick="marcar(this)" />
<img src="imagen2.gif" onclick="marcar(this)" />
<img src="imagen3.gif" onclick="marcar(this)" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.