Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar <INPUT ...????

Estas en el tema de Seleccionar <INPUT ...???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Tengo clásico formulario de contacto con carios campos de texto (nombre, email, mensaje), pero necesito que según se haya cargado la página, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 04:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 31
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Seleccionar <INPUT ...????

Hola amigos

Tengo clásico formulario de contacto con carios campos de texto (nombre, email, mensaje), pero necesito que según se haya cargado la página, el primero de todos esté seleccionado con el cursor parpadeando e invitando a escribir el texto.

Creí que el atributo SELECTED iba a funcionar, pero solo lo hace si se trata de campos Multiline.

¿Alguien puede ayudarme?

Muchas gracias
__________________
Vinos Ribera del Duero
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 04:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola metomentodo,

prueba a pedirle en body algo así como....


<body onload="document.nombreDelFromulario.nombreDelCamp o.focus()">

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 31
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda. Y muy rápida!!! :D
__________________
Vinos Ribera del Duero
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 04:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... es que justo pasaba por aquí ...

muchas de nadas.

Como al final lo resolvimos con javascript (no hay forma de poner el foco directamente en un campo de texto mediante html) vamos a trasladar el mensajete al foro de javascript

movido desde html.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.