Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Seleccionar un Item

Estas en el tema de Seleccionar un Item en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me podrian ayudar con los siguiente?.... Necesito indicarle a mi <select>, que seleccione una de las opciones, ndicandole el Item q se deve mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 10:56
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Seleccionar un Item

Hola, me podrian ayudar con los siguiente?....
Necesito indicarle a mi <select>, que seleccione una de las opciones, ndicandole el Item q se deve mostrar seleccionado.
Gracias

Última edición por Harper; 12/04/2004 a las 12:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 12:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
hola..
espero q te sirva...

lselect=valor de la opcion a seleccionar

function recarga_select(lselect)
{
largo = 5;//cantidad de items del select
i=0
while(i<largo)
{
if (document.datos.select.options[i].value)==lselect);
{
document.datos.select.options[i].selected=true;
break;
}
i++;
}

}


chaop...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 13:05
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
yoyi2002...!, muchas gracias era justo lo q buscava... maestro!
__________________
¿Que hay más aya del Universo? :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
MESTRA ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 17:02
Avatar de Harper  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
SORRY!!!!...
Maestra !!!! y un beso. Gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.